64

Без поллитра никак...

Нужен коллективный разум! Исход-квартира в центре Москвы,с ремонтом и т.д.Муж не работает толком (кризис).Жена рвется на трех работах. Трое детей,взяли на горб старенькую бабушку (жены). Вопрос-сил никаких нет! Хочу купить 4 комнатную квартиру.Где-нить так в совхозе Ленина (место нравится!). Сдавать эту шикарную трешку,жить,как люди и расплатившись с кредитом за 4-ку,пожить для себя.Реально ли это?! и как оформляется кредит с покупкой в рассрочку,если офиц. зарплата жены (учитель) 35000.Еще срабатывает совковое-дитяткам по норке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен коллективный разум! Исход-квартира в центре Москвы,с ремонтом и т.д.Муж не работает толком (кризис).Жена рвется на трех работах. Трое детей,взяли на горб старенькую бабушку (жены). Вопрос-сил никаких нет! Хочу купить 4 комнатную квартиру.Где-нить так в совхозе Ленина (место нравится!). Сдавать эту шикарную трешку,жить,как люди и расплатившись с кредитом за 4-ку,пожить для себя.Реально ли это?! и как оформляется кредит с покупкой в рассрочку,если офиц. зарплата жены (учитель) 35000.Еще срабатывает совковое-дитяткам по норке.
Наверное не получиться...
Как народ берет кредиты тогда? Кошмар.никогда не думала,что такие проценты.
Спасибо всем! как хорошо,что у нас народ грамотный.
А Вы продайте эту кв-ру и купите много других,Вы же готовы жить в совхозе.
Автор, советую вам, как потенциальный владелец квартиры неподалеку)) продайте вы вашу треху, т.к. нет стабильности в центре, перекрытия кругом смешанные, возьмут да и признают аварийным дом... да и нафикнафик. А купите себе четырешку в свохозе, да еще что-нибудь на сдачу (типа 2 или сколько влезет однухи рядом с метро). исовхоз будет, и денег на жисть. А где енто в совхозе иь. Ленина продают квартиру подешевле? Мой папаша там лет 5 финдиректором отработал - ничего не предлагали...))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения