13
квартиры ветеранам - реально?
После сообщения Путина, что квартиры дадут всем нуждающимся ветеранам, даже тем кто не встал на очередь до 1 марта 2005г. У нас ситуация такая : квартира 47 квм, 2 комнаты 9 и 18 м. мы 4 (муж,я и 2 детей) живем в 9 м комнате, дедушка мужа - ветеран в 18 м. квартира по собственности разделена на 3 части у мужа 1\3, у деда 2\3.
на очереди не стоим, т.к. я из подмосковья и меня прописали в 2005г. уже после того как прописали 2 детей.
вопрос можем ли мы претендовать на что-то, обязательно ли мы должны будем встать на очередь или необходимость в жилье ветерану будет как-то еще определяться? вобщем кто что-нибудь знает по этому вопросу подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле сообщения Путина, что квартиры дадут всем нуждающимся ветеранам, даже тем кто не встал на очередь до 1 марта 2005г. У нас ситуация такая : квартира 47 квм, 2 комнаты 9 и 18 м. мы 4 (муж,я и 2 детей) живем в 9 м комнате, дедушка мужа - ветеран в 18 м. квартира по собственности разделена на 3 части у мужа 1\3, у деда 2\3.
на очереди не стоим, т.к. я из подмосковья и меня прописали в 2005г. уже после того как прописали 2 детей.
вопрос можем ли мы претендовать на что-то, обязательно ли мы должны будем встать на очередь или необходимость в жилье ветерану будет как-то еще определяться? вобщем кто что-нибудь знает по этому вопросу подскажите.
Автору: Вам не на форум Вам в собес.
Поскольку нет ответов по существу, а топ превратился в склоку, то топ блокируется.
Поскольку нет ответов по существу, а топ превратился в склоку, то топ блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения