13
квартиры ветеранам - реально?
После сообщения Путина, что квартиры дадут всем нуждающимся ветеранам, даже тем кто не встал на очередь до 1 марта 2005г. У нас ситуация такая : квартира 47 квм, 2 комнаты 9 и 18 м. мы 4 (муж,я и 2 детей) живем в 9 м комнате, дедушка мужа - ветеран в 18 м. квартира по собственности разделена на 3 части у мужа 1\3, у деда 2\3.
на очереди не стоим, т.к. я из подмосковья и меня прописали в 2005г. уже после того как прописали 2 детей.
вопрос можем ли мы претендовать на что-то, обязательно ли мы должны будем встать на очередь или необходимость в жилье ветерану будет как-то еще определяться? вобщем кто что-нибудь знает по этому вопросу подскажите.
Свернуть
Ответить
Вы видели вчера в новостях в каких нечеловеческих условиях живут многие ветераны, которым под 90? В маленьком домике с газетами на стенах, с колодцем во дворе, на краю географии.... в предбаннике покосившейся бани, т.к. дом сгорел....итп.Думаю именно о них говорил Путин, а не о тех, к кому прописалась куча родственников и жаждет дедушку за счет государства отселить.
Не обижайтесь,но так противно от Вашего поста....
Не обижайтесь,но так противно от Вашего поста....
Ответить
мне кажется, что часто ветераны живут так плохо не потому, что у них нет квартиры или машины, а потому. что они старые и одинокие люди. и никакой квартирой, машиной или дачей тут делу не поможешь, получится, как обычно бред - нагреются только алчные родственники, чиновники и организации подрядчики. так получилось с машинами и с дачами для ветеранов, так же получится и с квартирами. и горше всего то, что такие милые и отзывчивые люди как вы поддаются телевизионному зомбированию и все это поддерживают
Ответить
И вам не стыдно? дедушка уже эту квартиру получил, еще и внука прописал, чтоб ему квартиру отдать, так теперь внучок еще больше хочет получить, за счет дедушки.
Ответить
за счет государтва, и ничего стыдного нет
Ответить
у государства квартир не бесконечное количество, и денег - не бездонная бочка.
дадут вам, значит не дадут другому, кто еще ни разу может не получал.
и что - ничего стыдного нет?
дадут вам, значит не дадут другому, кто еще ни разу может не получал.
и что - ничего стыдного нет?
Ответить
А почему бы не дать квартиру сыну или дочери погибшего? Или жене погибшего? Но им не положено. ИМ вообще от этого и того государства НИЧЕГО не перепало. Дети сами строили кооператив, а бабулька только через ОБЩУЮ очередь на старости лет из коммуналки в однуху выехала.
Ответить
а кто тут сын или дочь ПОГИБШЕГО?
Ответить
А кто тут ветеран? Пишут же не ветераны здесь, а их внуки, которые хотят за счет дедули квартирку еще получить.
У меня отец сын погибшего.
У меня отец сын погибшего.
Ответить
девы не у вас же отбираем. Сами озадачились этим вопросом(есть дедушка ветеран). Есть товарищ работающий в управе, обещал к следующей неделе все узнать,топ поднимайте. Напишу.
Ответить
10
У меня отбираете. У меня отец сын погибшего и ему ничего не положено было никогда, ни тогда, ни сейчас. мало того что без отца рос, так еще и не положено ничего, а дед жизнь положил на войне, погиб в 1944. у него бронь была, а он не мог в свои 35 в тылу отсиживаться, когда 18 летние мальчики гибли. А бабушка двоих детей тянула после войны в одиночку, чем она хуже? окопы вокруг Москвы рыла, на заводе всю войну пропахала. Так их с бабушкой после войны еще и уплотнили, мол жирно вам 2 комнаты, нате вам одну и ту что по-меньше. и в очередь не поставим, у вас площадь большая у этой комнаты, аж на цельный метр :-(
Ответить
ну при чем здесь вы? вы ваш муж и дети - все ветераны? А у дедушки и так условия нормальные
Ответить
Автору: Вам не на форум Вам в собес.
Поскольку нет ответов по существу, а топ превратился в склоку, то топ блокируется.
Поскольку нет ответов по существу, а топ превратился в склоку, то топ блокируется.
Ответить