29
откуда берутся "пустые" просмотры?
Знакомые продают квартиру. Говорят, просмотров много, уже пару месяцев ходят, смотрят, но не покупают. А смысл? Если мне не нравится цена, место, расположение и т.д., я просто не пойду смотреть такую квартиру. Т.е., если люди идут на просмотр, изначально их все условия устраивают, правильно? Почему же тогда квартира не продается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомые продают квартиру. Говорят, просмотров много, уже пару месяцев ходят, смотрят, но не покупают. А смысл? Если мне не нравится цена, место, расположение и т.д., я просто не пойду смотреть такую квартиру. Т.е., если люди идут на просмотр, изначально их все условия устраивают, правильно? Почему же тогда квартира не продается?
вы знаете, вот я сейчас покупаю квартиру. читаю объяву: квартира ул Дружбы дом 6 общая 70, 2 лоджии, хорошее состояние, 2 с\у, цена 5600000р (подмосковье). Иду смотрю. Выясняется-Ул Дружбы дом 6, но корпус 1- это новостройка, в которой ещё минимум 3 года ВСЕ соседи будут делать ремонт( а у меня дети малые). Далее -70 метров- это с балконом и лоджией -на самом деле площадь квартиры 63,5 метра, в квартире муниципальный , а не "хороший" ремонт, а 2с\у - это вообще песня- это просто раздельный с\у который хозяева считают так - туалет-это раз, а ванна- это двас. Итого- 2 с\у.
Так что писать можно что угодно, а вот что б было то, что написано - ещё поискать приходится.
Так что писать можно что угодно, а вот что б было то, что написано - ещё поискать приходится.
Покупали квартиру и порой , конечно диву даешься. Такого понапишут.. Пол с подогревом , дубовая кухня. Пришли... с порога дикая разруха, оказывается пол с подогревом на маленьком клочке кухни , а сама кухня , которую непременно хотят впарить мне лично не то , что за деньги , и за даром не нужна . У меня на даче приличней кухня выглядит. И такого сплошь и рядом . За все время пока смотрели , видели только одну квартиру , в которой действительно , был сделан хороший ремонт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения