22
Помогите разобраться
Добрый день!Имеем 2 комнаты (смежные) в 3-х комнатной квартире в Строгино. Комнаты большие (18+19 примерно),с балконами.При продаже всей квартиры соседи хотят 1-ку(что я считаю не совсем справедливым). Мы же хотим либо однушку с доплатой нам либо двушку с доплатой от нас. Вопрос следующий-как лучше продавать-одним или с соседями,и на что мы вообще можем расчитывать при продаже квартиры/комнат-только на 1???какая доплата нужна для 2??? Прошу прощение,что так сумбурно....Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Имеем 2 комнаты (смежные) в 3-х комнатной квартире в Строгино. Комнаты большие (18+19 примерно),с балконами.При продаже всей квартиры соседи хотят 1-ку(что я считаю не совсем справедливым). Мы же хотим либо однушку с доплатой нам либо двушку с доплатой от нас. Вопрос следующий-как лучше продавать-одним или с соседями,и на что мы вообще можем расчитывать при продаже квартиры/комнат-только на 1???какая доплата нужна для 2??? Прошу прощение,что так сумбурно....Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Площадь всей квартиры примерно 60 метров. Стандартаня 9 этажка панельная.
А что делать в случае если соседи не согласны при продаже всей квартиры делить на равные доли,а хотят именно однушку-только продавать свои комнаты?И скольо примерно мы можем выиграть при продаже всей квартиры?Наверное ничего-если придется соседям покупать 1-ку.
А что делать в случае если соседи не согласны при продаже всей квартиры делить на равные доли,а хотят именно однушку-только продавать свои комнаты?И скольо примерно мы можем выиграть при продаже всей квартиры?Наверное ничего-если придется соседям покупать 1-ку.
Anonymous
Странно?Всегда думала что трешка -это точно две однушки...А не подскажите в каких райнох сейчас квартиры дешевле всего???
Anonymous
А какие еще есть варианты? И если не сложно скажите сколько вообще стоит такая 3-ка в Строгино.
Anonymous
я посмотрела в инете комната стоит примерно 2 млн-значит 2 комнаты это 4млн. А в Кожухово однушки есть до 4 млн.Или нельзя верить таким объявлениям?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения