Школа
22
Anonymous
Квартирный вопрос
4.11.09 17:06

Помогите разобраться

Добрый день!Имеем 2 комнаты (смежные) в 3-х комнатной квартире в Строгино. Комнаты большие (18+19 примерно),с балконами.При продаже всей квартиры соседи хотят 1-ку(что я считаю не совсем справедливым). Мы же хотим либо однушку с доплатой нам либо двушку с доплатой от нас. Вопрос следующий-как лучше продавать-одним или с соседями,и на что мы вообще можем расчитывать при продаже квартиры/комнат-только на 1???какая доплата нужна для 2??? Прошу прощение,что так сумбурно....Заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
Хотеть можно что угодно, но это не значит, что это возможно. Напишите хотя бы площадь квартиры, комнат (они точно не 18+19 у вас), и тогда можно будет что-то рачссчитать и прикинуть.
Ответить
Самый лучший и правильный вариант, это продать всю квартиру целиком, деньги поделить пропорционально площадям и дальше каждый покупает что хочет.
Ответить
Площадь всей квартиры примерно 60 метров. Стандартаня 9 этажка панельная.
А что делать в случае если соседи не согласны при продаже всей квартиры делить на равные доли,а хотят именно однушку-только продавать свои комнаты?И скольо примерно мы можем выиграть при продаже всей квартиры?Наверное ничего-если придется соседям покупать 1-ку.
Ответить
Вашу квартиру невозможно без доплат разменять на 2 однокомнатных. Да и продав только свои 2 комнаты, вы не купите 1-ку в Москве.
Ответить
Странно?Всегда думала что трешка -это точно две однушки...А не подскажите в каких райнох сейчас квартиры дешевле всего???
Ответить
В Капотне.
ZOlya C.S.
4.11 19:04
В Капотне.
Ответить
Да, две однушки по 25 метров. Вам оно надо?
Ответить
и то вряд ли, наверно. у них 9этажная панелька и квартира со смежными (!) комнатами. т.е. по сути, это не 2 комнаты, а 1.

имхо.
Ответить
А какие еще есть варианты? И если не сложно скажите сколько вообще стоит такая 3-ка в Строгино.
Ответить
Меняться на Подмосковье или доплачивать. Ваша стОит 7 млн.р. примерно.
Ответить
я посмотрела в инете комната стоит примерно 2 млн-значит 2 комнаты это 4млн. А в Кожухово однушки есть до 4 млн.Или нельзя верить таким объявлениям?
Ответить
Ваши 2 комнаты не будут стоить 4 млн. - они смежные.
Ответить
не смешите, я за 5,2 млн. двушку около центра продать не могу , а вы за 2 комнаты на окрайне 4 млн. хотите
Ответить
Странно, что не можете. Наверное не очень активно продаете.
Ответить
Ну почему, просмотры идут регулярно, просто она 42м всего и в довольно среднем состоянии :)
Ответить
А в каком месте?
ZOlya C.S.
5.11 12:10
А в каком месте?
Ответить
Нагатинская набережная :) 5 мин. транспортом от метро хрущевка
Я тут регулярно о ней писала, вы мне ее в мае 5,5-6 млн. оценили, но я не стала летом этим заниматься. Вот сейчас за 5,2 млн. продаю (одна из минимальных цен по р-ну).
Ответить
Продадите скоро. :)
ZOlya C.S.
5.11 12:14
Продадите скоро. :)
Ответить
Очень надеюсь :) Еще было бы, что купить взамен за те деньги, что у меня есть.
Ответить
А, ну так в этом вся и проблема. Была бы свободная, продали бы уже.
Ответить
Да ясно, у нас еще и опека :)
Подумываю маленькую комнату освободить и косметический ремонт сделать + шторки светлые повесить. А то там у меня старая мебель складирована и хлам всякий, конечно очень портит впечатление.

Меня время жмет, дочка пойдет в первый класс, надо бы к апрелю знать куда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)