31
вопрос
Квартирный вопрос
13.11.09 17:53

Оцените кв-ру на сдачу

Оцените на сдачу, пожалуйста. 1-комн. кв-ра 7 мин от м. Преображенская площадь нормальным шагом (1 авт. остановка). 30 общая, 18 жилая, кухня 6 м, балкон, 4 этаж, кирпичный дом, подъезд чистый, ремонт качественный, но 6-летней давности; обои переклеивать сил нет, но они терпимые. Абсолютно новая стиралка и холодильник; кухня б/у в хорошем состоянии. Мебели пока нет, поскольку не знаю, что лучше - привезти минимум (диван, шкаф, стеллаж) или исходить из пожеланий арендаторов (в смысле, если они захотят со своей въехать). Планирую сдавать на длит. срок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оцените на сдачу, пожалуйста. 1-комн. кв-ра 7 мин от м. Преображенская площадь нормальным шагом (1 авт. остановка). 30 общая, 18 жилая, кухня 6 м, балкон, 4 этаж, кирпичный дом, подъезд чистый, ремонт качественный, но 6-летней давности; обои переклеивать сил нет, но они терпимые. Абсолютно новая стиралка и холодильник; кухня б/у в хорошем состоянии. Мебели пока нет, поскольку не знаю, что лучше - привезти минимум (диван, шкаф, стеллаж) или исходить из пожеланий арендаторов (в смысле, если они захотят со своей въехать). Планирую сдавать на длит. срок.
вопрос
можно,я тоже тут спрошу? оцените, пожалуйста, на сдачу. 1-к квартира, м академическая, от метро 15 минут пешком в сторону севастопольского. 30м2, ремонт есть но недоделанный. санузел в плитке, стены покрашены, но не хватает плинтусов. окна старые. на месте кухни отдельная спальня, кухня в гостинной. за сколько это сейчас можно сдать? спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения