58

улица Подбельского

Как живется в районе Богородское? Магазины, сады, экология, транспортная доступность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как живется в районе Богородское? Магазины, сады, экология, транспортная доступность.
Рядом постою, тоже интересуюсь :)
Вообще райончик не очень, довольно бедный и контингент так себе...
Anonymous
Я тут живу))) в конце бульвара Рокоссовского, на противоположном от бывшей Янтарской горки. Вообще всю жизнь тут прожила, могу рассказать, кому что интересно.

С магазинами проблем вроде нет - тут они на каждом углу, да это в любом районе сейчас так, кажется...крупных нет, тут эконом-класс - Монетка, Копейка и несетевые. На Красносельской есть Ашан, ближе к Преображенке - седьмой континент, около метро Подбельского - рынок и мини-Перекресток. Отличный рынок на Преображенке - недорогой и там есть все, что нужно из продуктов.
Нет проблем с дет садами и школами, ТТТ, потому что район старый, новостроек мало, детей мало, соотве-но в сад можно при желании попасть прямо сразу, по рассказам мам - места находятся даже если не стоять в очереди. Строят и новые садики.
С транспортом тоже вроде проблем нет - можно доехать до Подбелки за 5 минут, можно до Преображенки - туда подольше, там пробки бывают, можно до Семеновской (утром сложно).
Утром сложно на машине выехать из района - пробки, чтобы попасть на набережную или третье кольцо, но по=любому это не Бутово или Выхино, откуда вообще часами выезжать можно, отсюда на машине в центр можно добраться за вполне приличное время и без особо страшных пробок.

насчет контингента - ну да, тут район не элитный, народ живет разный, но я привыкла, есть и вполне приличные люди)))

Спрашивайте, что вас конкретно интересует, расскажу, я тут родилась и живу всю жизнь)))
эта горка известна в инете как Зеленая Горка.
Радиация во всем районе от Зеленой (она же Янтарная) горки.
Anonymous
Специально вчера поехали туда с дозиметром - радиация 0,11 показал при норме в 0,3 , а вот в метро в центре на нескольких станциях было 1,2 .
Купили в итоге квартиру :)
Anonymous
Посмотрела на цены. Нда. впечатляют. Мы купили в новопеределкино трешку дороже. В самой панельной панели... В чем подвох? Не в горке ли янтарной?:(
Мы живем в Богородском, около Мосгорсуда. Правда мы рядом с метро Преображ.пл. до Подбелки от нас далековато.
Район старый, люди обычные, быдла не наблюдается вроде. Садиков много, магазинов тоже полно и простых и подороже. Преображенский рынок очень радует. Непосредственно рядом с Подбелкой детский Черкизовский парк и Лосиный остров. Поближе к нам парк Сокольники (от нас пешком 15 минут). В другую стороны довольно близко ВДНХ. Очень удобная транспортная развязка для нас. Ну и очень радует то, что очень зеленый район, что приятно.
Из недостатков - старые дома и соответственно площади и планировка оставляют желать лучшего. Ближе к Миллионной улице и Мясницкой и т.п. часто встречаются "ассоциальные элементы" :)
Реклама - двигатель торговли!
Anonymous
Вспомнилось, а был еще адрес Открытое шоссе, 18 (если не ошибаюсь). Так тоже какой-то висяк или вообще ничего? Никто не знает?
я живу м. Улица Подбельского... только на Открытом шоссе, как раз недалеко от горки, где сейчас идет строительство дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения