22
Anonymous
Квартирный вопрос
6.04.10 13:21

Про переезд

Вопрос к тем, у кого есть подобный опыт. Речь идет не о переезде из маленького города в крупный, не в столицу. Скажем, Саратов на Волгоград.
Оптимальный вариант - купить сначала в Волгограде, а потом продать в Саратове, но денег свободных для этого нет, ипотеку взять тоже нет возможности, т.к. з/п серые.
Схема действий. Что сначала? Запуталась я что-то. Буду очень благодарна за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, у кого есть подобный опыт. Речь идет не о переезде из маленького города в крупный, не в столицу. Скажем, Саратов на Волгоград.
Оптимальный вариант - купить сначала в Волгограде, а потом продать в Саратове, но денег свободных для этого нет, ипотеку взять тоже нет возможности, т.к. з/п серые.
Схема действий. Что сначала? Запуталась я что-то. Буду очень благодарна за помощь.
Anonymous
1 найти работу в новом городе
2 снять рядом жилье
3 сдать свою квартиру
4 прожив и проработав в новом городе мес.5-8 и убедиться, что Вас все устраивает, продавать свое жилье... к этому времени вы узнаете про все районы и дома нового города, в каждом городе есть "неудачные" дома и неблагополучные районы... Удачи!
света
зачем два одинаковых топа????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения