37

квартирный вопрос

Добрый день, очень нужна Ваша помощь.
у меня есть бабушка ей 84 года и сегодня она мне рассказала, что пару месяцев тому назад она прописала постоянно к себе мужчину, который снимал квартиру ниже этажом, но он у нее не жил, а сегодня он пришел и требует чтоб она его пустила к себе, т.к. он прописан...
сказать что я в шоке, это не сказать ничего, я просто никогда не ожидала, что такое может коснуться нас...
Квартира приватизирована, есть завещание на мою маму, завтра начнем собирать все документы на куплю-продажу, но как нам теперь выписать этого гражданина... с чего начать?
спасибо Вам за ответы, очень надеюсь на Вашу помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, очень нужна Ваша помощь.
у меня есть бабушка ей 84 года и сегодня она мне рассказала, что пару месяцев тому назад она прописала постоянно к себе мужчину, который снимал квартиру ниже этажом, но он у нее не жил, а сегодня он пришел и требует чтоб она его пустила к себе, т.к. он прописан...
сказать что я в шоке, это не сказать ничего, я просто никогда не ожидала, что такое может коснуться нас...
Квартира приватизирована, есть завещание на мою маму, завтра начнем собирать все документы на куплю-продажу, но как нам теперь выписать этого гражданина... с чего начать?
спасибо Вам за ответы, очень надеюсь на Вашу помощь!
Ира
возможно ли его выписать и как правильно это сделать?
ира
А если через суд, его точно выпишут или могут и оставить?, квартира приватизированна 10 лет тому назад на бабушку
ира
Имхо, я бы квартиру уж точно переписала бы на кого-то из родственников. Ради того, чтобы с бабушкой ничего не сделали.
Вот сейчас приехали родители от бабушки, и получили выписку из домовой книги, где написано, что на основании договора безвоздмездного пользования квартирой он прописан постоянно,
как нам теперь быть, я так поняла, что нам нужно идти в суд и попытаться расторгнуть договор
что делать я даже не знаю и как нам быть дальше
ира
Офигеть, чем же этот "внучек" так в душу запал бабушке, чем он мозги ей припудрил, что она его прописала?!Это ж надо, при живых близких родственниках в такие аферы залезают. Я так поняла, что он еще и сосед?
Удачи Вам, автор, все будет хорошо, бабушку берегите. Напишите, чем закончится все, мы за Вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения