9
Когда же???
Вопрос вечный и злободневный:( Когда же начнут сносить уже и строить в пределах МКАДа? Долго еще будут прикрываться кризисом? Смотрю,в Измайлово строят-строят...а мне надо в Новогиреево,на крайняк в Перово:) Ну когда же? и желательно не муниципальное:)
Слухи есть? Или рассчитывать на Зажопински и Мухосрански ,вроде Щербинки,п. 1-го Мая и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос вечный и злободневный:( Когда же начнут сносить уже и строить в пределах МКАДа? Долго еще будут прикрываться кризисом? Смотрю,в Измайлово строят-строят...а мне надо в Новогиреево,на крайняк в Перово:) Ну когда же? и желательно не муниципальное:)
Слухи есть? Или рассчитывать на Зажопински и Мухосрански ,вроде Щербинки,п. 1-го Мая и т.д.
Хочу Новостройку!
Перово не скоро, еще лет 10 я думаю, они только картинку, на "обновление" квартала нарисовали 6 мес назад.
Хотя есть там "Московские Огни", долгострой возле Терлецкого парка, вроде опять строить начали.
Хотя есть там "Московские Огни", долгострой возле Терлецкого парка, вроде опять строить начали.
Точно, огни. Реконструкция района на сайте ВАО посмотрите, если интересно.
У самих напротив Терлецкого парка есть недвижимость, в кирпичном доме, с текущим потолком, зимой с открытым окном +35, газовая колонка и ждем когда снесут. А продавать за "недорог№ жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения