9
Хочу Новостройку!
Квартирный вопрос
26.04.10 11:01

Когда же???

Вопрос вечный и злободневный:( Когда же начнут сносить уже и строить в пределах МКАДа? Долго еще будут прикрываться кризисом? Смотрю,в Измайлово строят-строят...а мне надо в Новогиреево,на крайняк в Перово:) Ну когда же? и желательно не муниципальное:)
Слухи есть? Или рассчитывать на Зажопински и Мухосрански ,вроде Щербинки,п. 1-го Мая и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос вечный и злободневный:( Когда же начнут сносить уже и строить в пределах МКАДа? Долго еще будут прикрываться кризисом? Смотрю,в Измайлово строят-строят...а мне надо в Новогиреево,на крайняк в Перово:) Ну когда же? и желательно не муниципальное:)
Слухи есть? Или рассчитывать на Зажопински и Мухосрански ,вроде Щербинки,п. 1-го Мая и т.д.
Хочу Новостройку!
Перово не скоро, еще лет 10 я думаю, они только картинку, на "обновление" квартала нарисовали 6 мес назад.
Хотя есть там "Московские Огни", долгострой возле Терлецкого парка, вроде опять строить начали.
Точно, огни. Реконструкция района на сайте ВАО посмотрите, если интересно.
У самих напротив Терлецкого парка есть недвижимость, в кирпичном доме, с текущим потолком, зимой с открытым окном +35, газовая колонка и ждем когда снесут. А продавать за "недорог№ жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения