9
Когда же???
Вопрос вечный и злободневный:( Когда же начнут сносить уже и строить в пределах МКАДа? Долго еще будут прикрываться кризисом? Смотрю,в Измайлово строят-строят...а мне надо в Новогиреево,на крайняк в Перово:) Ну когда же? и желательно не муниципальное:)
Слухи есть? Или рассчитывать на Зажопински и Мухосрански ,вроде Щербинки,п. 1-го Мая и т.д.
Свернуть
Ответить
Это что это в измайлово строят, строят... ???? после кризиса ничего
Ответить
Перово не скоро, еще лет 10 я думаю, они только картинку, на "обновление" квартала нарисовали 6 мес назад.
Хотя есть там "Московские Огни", долгострой возле Терлецкого парка, вроде опять строить начали.
Хотя есть там "Московские Огни", долгострой возле Терлецкого парка, вроде опять строить начали.
Ответить
Да знаю,я эти огни...там с одной стороны-60-ая больница,с другой-тубдиспансер,метро полчаса пехом,ни одного приличного магазина продуктов рядом:( Да и строится он с хрен знает каких времен...когда достроится-я уже на пенсию выйду:(
Ответить
Интересно канеш:) Только знать бы сроки,а то нарисовать можно что угодно:( Вот почему так получается,в хорошем месте развалюшки столетиями не сносят,а в какой-нить ж..пе мира начинают строить шикарное жилье.Кто интересно продумывает реальность продаж? Недавно проезжали мимо пос. 1-го Мая,чуть ли не дворец...с окнами на МКАД,ну какой нормальный человек будет отдавать СВОИ деньги за такое г..но....
Ответить
У самих напротив Терлецкого парка есть недвижимость, в кирпичном доме, с текущим потолком, зимой с открытым окном +35, газовая колонка и ждем когда снесут. А продавать за "недорог№ жалко.
Ответить
Уууууу,беспросветно....
Ответить