70
Anonymous
Квартирный вопрос
28.04.10 11:33

снижать или ждать?

Что выгодней не могу понять. С 1 мая сдаю квартиру. поставила по 22 тыс. звонков нет т.к. сейчас спрос снижен и много летних квартир. и вот пытаюсь понять что выгоднее поставить по 20, а может и 18 и сдать сейчас или оставить 22 и сидеть ждать до победного (месяц примерно) Сдаю на очень длительный срок. и вот думаю или сдать дешево до осени, а там поднять до рыночной стоимости или сразу по нормальной цене сдавать, но придется ждать. Посоветуйте, всю голову сломала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выгодней не могу понять. С 1 мая сдаю квартиру. поставила по 22 тыс. звонков нет т.к. сейчас спрос снижен и много летних квартир. и вот пытаюсь понять что выгоднее поставить по 20, а может и 18 и сдать сейчас или оставить 22 и сидеть ждать до победного (месяц примерно) Сдаю на очень длительный срок. и вот думаю или сдать дешево до осени, а там поднять до рыночной стоимости или сразу по нормальной цене сдавать, но придется ждать. Посоветуйте, всю голову сломала.
Anonymous
никто не знает? мне чисто по житейски посоветуйте, плиз.
Anonymous
Я бы снизила, что бы сдать быстрее, договор не более чем на полгода бы подписывая.
Сестра моя, в такой же ситуации как у вас, снизила до 20, в договоре прописали возможность повышения через полгода.
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
так арифметика проста! простой квартиры хотя бы 1мес., минус 20т.р. Если снизите на 2т.р., то за полгода "потеряете" 12т.р., но никак не 20т.р.
арифметика начальных классов
Поставила по 18, пошли звонки, но от какого-то неадеквата. Кому попало сдавать не хочу. Решила плюнуть и закрыть квартиру. А то ремонт потом дороже обойдется.
автор
Фух, сдала.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения