34
Anonymous
Квартирный вопрос
5.05.10 10:05

не могу выбрать где жить..

Есть денег 2000000 своих + 4000000 ипотечных. т.е. 6 млн - это максимум, но лучше меньше. Нужна вторичка, как минимум 2-ка. Смотрю пока запад, юго-запад москвы (естественно попроще районы) и прилегающее подмосковье (новорижское, мажайское, киевское, калужское ш).
Изучила предложения. Вижу, что на эти деньги можно купить убитенькую маленькую двушку в Москве, хорошую отремонтированную двушку, скажем в Одинцово либо очень неплохую трешку с хорошем ремонтом (и даже с мебелью иногда) где-нибудь в Нахабино или Дубках...
Что выбирать? Денег на ремонт сразу не будет, т.е. убитую двушку ремонтировать будем только со временем. Заезжать в квартиру будем сразу, больше жить будет негде...
Муж работает в ЦОА Москвы, я домохозяйка пока, ребенку скоро 4 года, в сад ходит на Мичуринском (в идеале, хоть какое-то время повозить ее в этот сад, поэтому нравится район Солнцево)...
у нас 1 машина на семью и пользуюсь ей, в основном, я.
Вот подскажите, что выбрали бы вы, при таком раскладе и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть денег 2000000 своих + 4000000 ипотечных. т.е. 6 млн - это максимум, но лучше меньше. Нужна вторичка, как минимум 2-ка. Смотрю пока запад, юго-запад москвы (естественно попроще районы) и прилегающее подмосковье (новорижское, мажайское, киевское, калужское ш).
Изучила предложения. Вижу, что на эти деньги можно купить убитенькую маленькую двушку в Москве, хорошую отремонтированную двушку, скажем в Одинцово либо очень неплохую трешку с хорошем ремонтом (и даже с мебелью иногда) где-нибудь в Нахабино или Дубках...
Что выбирать? Денег на ремонт сразу не будет, т.е. убитую двушку ремонтировать будем только со временем. Заезжать в квартиру будем сразу, больше жить будет негде...
Муж работает в ЦОА Москвы, я домохозяйка пока, ребенку скоро 4 года, в сад ходит на Мичуринском (в идеале, хоть какое-то время повозить ее в этот сад, поэтому нравится район Солнцево)...
у нас 1 машина на семью и пользуюсь ей, в основном, я.
Вот подскажите, что выбрали бы вы, при таком раскладе и почему?
Anonymous
Еще вопрос, стоит ли рассматривать дома под снос? Какие тонкости тут?
Anonymous
Горки-10, новостройка, 2к.кв. 85кв.м., без отделки, переуступка - предлагаетя за 4млн. дамою с ЕВЫ. Дом построен, насколько знаю. Хотя под новостройку вам ипотеку не дадут... А вдруг?
обратите внимание на новопеределкино, думаю там осилите приемлимую для жилья среднюю двушку. Это такой средний вариант, и москва и подешевле, тк метро оч далеко. Район очень развитой, экология хорошая. До мичуринского 30мин без пробок на машине, час пешком.
Anonymous
У нас,на севере-Ангарская улица, 800-летия можно купить. ОТ метро пока далеко.но в 2012 начинают строить к нам продолжение зелененькой ветки. Электрички есть- станция Ховрино(до КОмсомольской), и ще Савеловское направление электричек недалеко, скверики есть неплохие, загород купаться недалеко ездить, рынки,Магазины,садики,школы-этого полно всего.
Свлю двушку только что продали за 57000(но туту мы скинули,тк прямой обмен был)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения