не могу выбрать где жить..
Есть денег 2000000 своих + 4000000 ипотечных. т.е. 6 млн - это максимум, но лучше меньше. Нужна вторичка, как минимум 2-ка. Смотрю пока запад, юго-запад москвы (естественно попроще районы) и прилегающее подмосковье (новорижское, мажайское, киевское, калужское ш).
Изучила предложения. Вижу, что на эти деньги можно купить убитенькую маленькую двушку в Москве, хорошую отремонтированную двушку, скажем в Одинцово либо очень неплохую трешку с хорошем ремонтом (и даже с мебелью иногда) где-нибудь в Нахабино или Дубках...
Что выбирать? Денег на ремонт сразу не будет, т.е. убитую двушку ремонтировать будем только со временем. Заезжать в квартиру будем сразу, больше жить будет негде...
Муж работает в ЦОА Москвы, я домохозяйка пока, ребенку скоро 4 года, в сад ходит на Мичуринском (в идеале, хоть какое-то время повозить ее в этот сад, поэтому нравится район Солнцево)...
у нас 1 машина на семью и пользуюсь ей, в основном, я.
Вот подскажите, что выбрали бы вы, при таком раскладе и почему?
Я всю жизнь прожила в ЗАО и мне трудно отсюда уехать, но я все же ищу и другие места, вдруг что приглянется?
Собственно я уже поняла, что МО - не вариант, хоть и квартиры там хороши. Теперь смотрю убитыши (в основном попадаются убитыши) - Очаковское ш, Кунцево, Солнцево,Удальцова,обручева, новаторов, озерная... Предложения есть, но насколько они реальны пока не знаю, к риелтору еще не обращались, пока смотрю сама, на что можно расчитывать...
А пробки на Рязанке и Шоссе Энтузиастов ужасные. По сранению с ними- Кутузовский- это скоростное шоссе в пробки(даже с ежедневным перекрытием проспекта)
сад 1623
Солнцево - дешевле новопеределкина
Свлю двушку только что продали за 57000(но туту мы скинули,тк прямой обмен был)