53
Anonymous
Квартирный вопрос
11.05.10 14:07

Выгнали!

Сняла комнату у хозяйки, баба одна, 54 года! Прожила 2 месяца, контракт на полгода через агентов был заключен. Вчера в выходной день заявила - собирай вещи, съезжай, ты меня не устраиваешь. Я ей говорю:"Как же так? контракт на полгода, я прожила только 2 месяца", платить должна была 12 числа следующий месячный ей взнос за комнату. Она мне - ничего не знаю, съезжай, я пыталась припугнуть что в суд обращусь с этим контрактом, а она мне говорит:"Ах так, тогда завтра съедишь, вообще, 11 не ждя даже до 12 числа! Подавай куда хочешь! Я тоже скажу что ты грязнуля, не убиралась ни разу, и всегда есть что и мне сказать". Вот так! Что теперь делать мне? А еще она говорит - "В контракте тоже много что указано, я скажу что ты чистоту не соблюла, скажу что вообще у меня что-то пропало, раз по хорошему не хочеш съезжать и говорит милицию позову, раз завтра не съедиш, у меня знакомых полно!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сняла комнату у хозяйки, баба одна, 54 года! Прожила 2 месяца, контракт на полгода через агентов был заключен. Вчера в выходной день заявила - собирай вещи, съезжай, ты меня не устраиваешь. Я ей говорю:"Как же так? контракт на полгода, я прожила только 2 месяца", платить должна была 12 числа следующий месячный ей взнос за комнату. Она мне - ничего не знаю, съезжай, я пыталась припугнуть что в суд обращусь с этим контрактом, а она мне говорит:"Ах так, тогда завтра съедишь, вообще, 11 не ждя даже до 12 числа! Подавай куда хочешь! Я тоже скажу что ты грязнуля, не убиралась ни разу, и всегда есть что и мне сказать". Вот так! Что теперь делать мне? А еще она говорит - "В контракте тоже много что указано, я скажу что ты чистоту не соблюла, скажу что вообще у меня что-то пропало, раз по хорошему не хочеш съезжать и говорит милицию позову, раз завтра не съедиш, у меня знакомых полно!"
Anonymous
Автор,запишите на диктофон хозяйкины требования покинуть кв-ру,а еще лучше,что б у вас были свидетели.Снимите норм.кв-ру у норм.хозяев и переехав подавайте на хозяйку в суд.Пусть ушербы морал.и матер.возмешает.
Будете уезжать - Яйцо на кухне куда-нибудь в щель за плинтус разбейте .... Хозяйка и не рада будет ... и не сдаст больше в ближайший год :)
А мож риэлтор на откате? взял с вас 100% месячной аренды, вас выгнали, можно снова сдать и получить еще разок и т.д.
Хозяйка кв-ры прям мою ма.мо.ч.ку. напоминает!!! Она тоже сдает комнату, а родную дочку в квартиру не пускает, я сама снимаю кв-ру...А все же напишите хоть станцию метро...оч интересно))) вдруг и правда моей кв-ра!!!
Короче, скажу одно: Кидайте вы этих риелторов. Мы приехали в Москву 8 лет назад и столкнулись со всеми этими проблемами. Нас обманули 2 раза, с тех пор я ни одному риелтору не платила ни разу!!! И не буду. Сама вычисляю, сама их кидаю, много разных уловок. Мы меняли квартиры иногда по 4 раза за год и ни разу не платили!!!Потому что они свое слово не держат, а про договор говорят, что это филькина грамота!Так что, ребята, уж как-нибудь выкручивайтесь сами!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения