Выгнали!
Сняла комнату у хозяйки, баба одна, 54 года! Прожила 2 месяца, контракт на полгода через агентов был заключен. Вчера в выходной день заявила - собирай вещи, съезжай, ты меня не устраиваешь. Я ей говорю:"Как же так? контракт на полгода, я прожила только 2 месяца", платить должна была 12 числа следующий месячный ей взнос за комнату. Она мне - ничего не знаю, съезжай, я пыталась припугнуть что в суд обращусь с этим контрактом, а она мне говорит:"Ах так, тогда завтра съедишь, вообще, 11 не ждя даже до 12 числа! Подавай куда хочешь! Я тоже скажу что ты грязнуля, не убиралась ни разу, и всегда есть что и мне сказать". Вот так! Что теперь делать мне? А еще она говорит - "В контракте тоже много что указано, я скажу что ты чистоту не соблюла, скажу что вообще у меня что-то пропало, раз по хорошему не хочеш съезжать и говорит милицию позову, раз завтра не съедиш, у меня знакомых полно!"
Офф. Сто првый раз, никогда не снимайте комнаты в квартирах с хозяевами. Половина хозяев полный неадекват. Если только с существенным дисконтом.
Как не снимать, а что же снимать? На квартиру отдельную нету у меня денег таких.
Или вас эта тема както по особенному зацепила?
Давайте раздел закроем вообще - тут ВСЕГДА будет только одна сторона, и надо либо отвечать основываясь на ее интересах и правоте, либо срать в каждой теме "а еще неизвестно, что там на самом деле было", так как ВО ВСЕХ темах мы видим ситуацию с одной стороны.
А если вы только эту тему выбрали для продвижения такой позиции, то почему именно эту, а не соседнюю?
Если есть договор,то хозяйка не может делать что ей хочется и даже если у нее есть веские причины отказать жилице посреди договора, без постановления суда выгнать жильца нельзя.
За сутки?
Нет не за сутки, надо сесть за стол переговоров и решить дело миром, в договоре должен быть пункт для такого рода событий.
На месте автора я бы пошла к участковому показала договор, объяснила бы что хочу время что бы съехать и дальше бы делала то, как бы мне посоветовали ( но так трудно говорить, мы реально не знаем что там за ситуация у автора с хозяйкой) А у хозяки квариры должны быть очень веские причины и док-ва если она хочет расстроить договор в одностороннем порядке В ОДИН ДЕНЬ
В любом случае новую квартиру надо искать как можно быстрее.
То что вы развели грязь с ее стороны должны быть определенные доказательства, а не слова.
съехать по любому придется, а вот попортить бабке нервы и финансовую стабильность легко можно, отправив копии всего этого в налоговую и в местное ОВД с заявлением (мошенничество). в суд так же ни кто обратиться не мешает, но есть ли в этом резон - неизвестно: договор надо читать.
Тут физический лица с обеих сторон.
Вы судились? Суд не принял в качестве доказательства расписку, не заверенную нотариусом?
А хозяйка 100% аферистка,работающая в паре с маклером.Навар-маклерские проценты-делят между собой.
Разумный хозяин, к которому вы пришли смотреть его квартиру вместе с риелтором, а потом предложили риелтора "кинуть", просто с вами не будет разговаривать, потому что такое поведение говорит о том, что следующим "кинутым" с высокой долей вероятности будет он сам. Скорее всего именно так с вами и было, причем не единожды, иначе не было б таких "скачек" с квартиры на квартиру по 4 раза в год.
Упаси бог от контакта с вами по любому вопросу.