46
Anonymous
Квартирный вопрос
31.05.10 18:41

риэлторы - ужас ужасны1

Всем привет ! Чем больше времени проходит с момента поиска квартиры, тем я больше начинаю сомневаться - а нормальные риэлторы вообще существуют? Которые как минимум хотят работать и не хамят? Это же ужас какой-то ! Вот сегодня прозвонила 5 квартир, в одной - полное отсутствие что продают, во-второй - сказали перезвонят и пропали, в третьей - сказали позвоните попозже, на мою просьбу - можете сами набрать? Грубый ответ - вам надо - сами и перезванивайте, и отбой. В следующей сказали - вам показывать лично не поеду, когда много народу набереться - тогда и покажу,, и все тому подобное, при том что ни один не назвал точный метраж и дом постройки дома, т е на все вопросы - ниче не знают. Из всех квартир что я смотрела - риэлторы никогда не подъезжали, сводили просто по телефону с хозяевами. При всем при этом ведь хотят не малые деньги... в просто в шоке, крик души так сказать! Помоему многие товарищи не хотят работать, им наверное надо просто деньги приносить на подносе и все

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет ! Чем больше времени проходит с момента поиска квартиры, тем я больше начинаю сомневаться - а нормальные риэлторы вообще существуют? Которые как минимум хотят работать и не хамят? Это же ужас какой-то ! Вот сегодня прозвонила 5 квартир, в одной - полное отсутствие что продают, во-второй - сказали перезвонят и пропали, в третьей - сказали позвоните попозже, на мою просьбу - можете сами набрать? Грубый ответ - вам надо - сами и перезванивайте, и отбой. В следующей сказали - вам показывать лично не поеду, когда много народу набереться - тогда и покажу,, и все тому подобное, при том что ни один не назвал точный метраж и дом постройки дома, т е на все вопросы - ниче не знают. Из всех квартир что я смотрела - риэлторы никогда не подъезжали, сводили просто по телефону с хозяевами. При всем при этом ведь хотят не малые деньги... в просто в шоке, крик души так сказать! Помоему многие товарищи не хотят работать, им наверное надо просто деньги приносить на подносе и все
Anonymous
Это действительно огромная проблема. Не хочу обобщать, но неадеквата много среди агентов, а когда неадекват на лень, глупость и амбиции помножен, вообще сложно. Но квартира то Вам нужна. Если по описанию очнеь нравится, то подстраивайтесь под этого чудо-профи) Деваться некуда. Единственно, я бы с инкомом вообще не связывалась.

А некоторые несчастные хозяева не могут понять - почему же квартира не продается((

Удачи Вам и терпения)
Так вы ж в россии!Тут кругом неадекват.Хамство и Ева не изключение.Почетайте выше с....и тряпки в лецо.Кошмар эта ж надо просто БЫДЛО можетт так написать больше не как!
Anonymous
разные попадаются, на самом деле
я уже много объявлений прозвонила - откровенного хамства не было, но полно каких-то вялых, пассивных...
на просмотры квартиры не всегда приходят, тут примерно 50 на 50
попался один живчик, что прямо думала "вот хозяевам повезло с агентом" :)

честно говоря, зачастую тоже не понимаю, а за что агенты берут такие суммы?
Anonymous
У меня в Инкоме есть классная тетенька-агент,я сначала с ней квартиру сдавала,потом ее же продавала и искала новую.Так вот, когда она мою квартиру продавала,я даже на просмотры с ней не ездила,она с ключами сама договаривалась и за месяц такую убитую квартиру продала(я сама в шоке),при этом жутко переживала когда я не могла найти нужный мне вариант,она ездила сама собирала все бамажки,вносила со мной аванс и пр. пр. Никаких проблем с ней у меня не было,и с квартирами тем более.
Маруська
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения