Сдаю квартиру - посоветуйте!
Дело в том, что изначально сдавала квартиру семье из 2 человек. Прописали в договоре о проживании только них. Потом выясняется, что приезжает и живет у нас, временно, как уверяли, родственник мужа, потом объявилась сестра жены, которая уже нашла работу в Москве и живет - угадайте, где? - в нашей квартире. Мне это сильно не нравится, не хочу превращать квартиру в общагу. Да и соседи видят все это. Квартиранты клятвенно обещали, что родня съедет со дня на день. Я им не верю. Хочу посоветоваться: можно ли нагрянуть туда как-нибудь вечерком, часиков в 10, и проверить, сколько их там кантуется? Или это будет не комильфо? Если обещание не сдержат и я там обнаружу целый колхоз, попрошу, конечно, квартиру освободить.
Хочу узнать разные мнения. Заранее благодарю.
Хочу узнать разные мнения. Заранее благодарю.
А на шантаж типа, что вы налоги с аренды не платите, не ведитесь. Это блеф чистой воды. Если квартиру сдаете месяц-другой, а не годами, никаких карательных мер не будет. А вообще, советую вам других квартирантов поискать, чую, и в вашем доме колхоз будет жить.
Меня другое волнует: почему люди такие вероломные, бесцеремонные, наглые? С ними договорились, объяснили условия, нет, родня едет и едет :-(