39
Грозит переезд
Квартирный вопрос
4.08.10 09:08

Проконсультируйте меня про районы. Москва

Хочу представить, во сколько обойдется квартира. В М НИЧЕГО не понимаю, кроме того, что есть МКАД :(
Подскажите мне, какой район можно считать хорошим, парк-лес, садики-школы-спортцентры, транспортная доступность, дома с огороженной территорией-охраной-парковкой, приличное население.
А?

Где, кроме ИРР, посмотреть объявления с реальными ценами? (у нас, допустим, цены в ИРР обычно "хотелки", то есть реально можно -10-15% стопудово, а у вас?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу представить, во сколько обойдется квартира. В М НИЧЕГО не понимаю, кроме того, что есть МКАД :(
Подскажите мне, какой район можно считать хорошим, парк-лес, садики-школы-спортцентры, транспортная доступность, дома с огороженной территорией-охраной-парковкой, приличное население.
А?

Где, кроме ИРР, посмотреть объявления с реальными ценами? (у нас, допустим, цены в ИРР обычно "хотелки", то есть реально можно -10-15% стопудово, а у вас?)
Грозит переезд
у м.Университет 3-5 минут пешком, огороженный жилой комплекс. Район нам очень понравился, школ хороших очень много, рядом МГУ, Цирк и театр, магазин Ашан.135 кв.м(а это 3-ка с возможностью сделать 4-хкомнатную) около 30 млн получилась, все нас утроило, кроме цены )
анонимик
Чертаново Северное , то что к Бицам посмотрите.
Все, что перечисляли там в наличии имеется и лес и спорткомплекс и публика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения