46
Anonymous
Квартирный вопрос
26.08.10 14:00

королев!

стоит ли купить здесь квартиру?
что хорошего,плохого можете подсказать о городе?
школы,сады,поликлиники...?
сколько должна стоить квартира новая 3трешка в к,монолит?
в какой район не надо залазить?
цены вроде приличные изрукрук и майлнедвиж смотрели...вроде как и москва за эти деньги можно...
подскажите скорее,пож,всю голову сломали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стоит ли купить здесь квартиру?
что хорошего,плохого можете подсказать о городе?
школы,сады,поликлиники...?
сколько должна стоить квартира новая 3трешка в к,монолит?
в какой район не надо залазить?
цены вроде приличные изрукрук и майлнедвиж смотрели...вроде как и москва за эти деньги можно...
подскажите скорее,пож,всю голову сломали...
Anonymous
Там еще какая-то Передовая есть, это тоже Королев? И что за место, не подскажите?
Anonymous
Кстати, Юбилейный по Ярославке чуть дальше Королева. Там идет сужение и мост через жд пути. На машине можно и за 2 минуты пролететь мост и свернуть на Юбилейный, а можно и 40 минут ехать эту пару км.
а про валентиновку кто знает?куда она относится и что это такое вообще?
Anonymous
Я из Королева. Если есть еще вопросы - спрашивайте.
А у нас так:Живём сейчас в Москве,в Королёве 2-ка.Её сейчас объмениваем на коттедж там же-в Королёве...Счастливы неимоверно,ждём не дождёмся когда всё дооформим и переедим :))
Anonymous
Присоединюсь. Я родом из Королева, последние несколько лет живу в Москве, так что могу сравнивать. :)
Я бы не поехала из обсуждаемого точно на Мичурина и рядом (зона отчуждения на мой взгляд), на Ленина (из за большого там количества пока двухэтажных домов барачного типа, коммуналок и соответствующего контингента в большой части, вечером страшнова-то том), Завокзальный район около ст Подлипки не самый позитивный и безопасный, Пионерскую не стала бы выбирать из-за сплошной главной промышленной магистрали через весь город. Вообще Пионерская -это такая растянутая пром.зона, по всей длине одни предприятия: цниимаш, хлебозавод, мясоперерабатывающий комбинат, деревостроительный ну и т д. Юбилейный и Первомайский. Над Юбилейным еще можно подумать, Первомайский- медвежий угол. Теперь о хорошем :) Безусловно комфортные зоны: пр Королева, ул Циолковского, и там и там самое ценное зоны ближе к каналу (парк Лосиный остров, очень хорошая гулятельная часть), пр-кт Космонавтов (очень активно развивается). Ну где-то так. Общие вопросы: + очень хорошо озеленяется, воздух хороший, все рядом, инфраструктура развита, - конечно пробки (несмотря даже на новую развязку), дороги часто разбиты, в учреждениях по сравнению с Москвой частенько дурдом, в поликлиниках, рег палате и т п, в ОВИР помнится месецами по ночам писались, что бы паспорт поменять , ну и тп. В общем и цело-мне этот город нравится, не самый плохой вариант из подмосковья, ездить труднова-то сейчас, хотя и близко. Если есть еще вопросы-спрашивайте.:)
кто знает про финский поселок?
Anonymous
Чем вот так вопросы задавать, Вы бы приехали в выходные и посмотрели на все сами своими глазами. На Ленина мы присматривались к сданной новостройке. Год назад за почти 100 квм просили около 8 000 000 руб. Цена от застройщика. Голая квартира, никакой эл. разводки, никакой стяжки. В квартиру надо было вкладывать и вкладывать.
Вам вроде для родителей?! Как раз ул. Мичурина вполне бы подошла. Тишина, спокойствие, лес рядом. Много новостроек и квартир на продажу. Пр-ты Космонавтов и Королева - слишком шумно, это основные городские магистрали (типа пр-та Мира в Москве, только машинопоток меньше). Валентиновка (та часть, что примыкает к Королеву), конечно, классное место, вот только цена вопроса 30 000 USD / сотка. Если расматривать дальнюю часть Валентиновки, то там дешевле. За скромный современный коттедж и 10-15 соток просят 20 - 30 млн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения