26
Anonymous
Квартирный вопрос
29.08.10 23:57

О Рутауне кто-нибудь слышал?

Подруга предложила вложиться в малоэтажное строительство поселка Рутаун в Ленинском районе МО. Цены просто до неприличия доступные, а квартиры обещают сдать в состоянии "Заезжай и живи".
Лично я о малоэтажках слышала лишь в проектном варианте. Что он в реале реализуется - нигде не пишут, кроме сайта самих рутановцев.
Просветите кто-нибудь - что это такое, и есть ли смысл рассматривать этот вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга предложила вложиться в малоэтажное строительство поселка Рутаун в Ленинском районе МО. Цены просто до неприличия доступные, а квартиры обещают сдать в состоянии "Заезжай и живи".
Лично я о малоэтажках слышала лишь в проектном варианте. Что он в реале реализуется - нигде не пишут, кроме сайта самих рутановцев.
Просветите кто-нибудь - что это такое, и есть ли смысл рассматривать этот вариант?
Anonymous
А почему вы считаете что это дешево? Вы там были??? Деревня,,,,,,, панель супер эконом,,,,,, оно по определению не может стоить, даже этих денег. А они, конечно молодцы, самая хорошая реклама это шОпот. Не знаю, документов не видела, если есть у кого желание, проедусь, с большим удовольствием вникну. (без денег)
интуиция подсказывает, фигня какая то. Пока больше ничего не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения