34
Авторы
Квартирный вопрос
23.09.10 10:49

Выгнали из квартиры

Договор был заключен на полгода, прожили только 3 мес в этой квартире. Позавчера пришел владелец этой квартиры и тыркая нас в договор заявил что вот нам 3 дня чтобы мы съехали. Причем этот хозяин приперается каждый день, смотрит все и подталкивает и торопит. Заявил обращайтесь куда хотите по судам. Я предъявляю вам что вы засрали мою квартиру, что вы испортили мебель которая стояда в этой квартире и что у нас балаган. Платим помесячно ему заплатили сколько отжили. Но вопрос в том что отдавать залог он даже не собирается. Сказаз что будем выступать вызовет милицию и нас еще привлеккую за хулиганство. В общем мы в ужасе. Причем говорит подавайте куда хотите таскайтесь по судам, куда хотите вы будуте говорить одно, а я скажу другое что вы испортили мое имущество и по договору не соблюдали чистоту и сделали из моей квартиры проходной двор мне тоже есть еще самому за что на вас в суд подать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Договор был заключен на полгода, прожили только 3 мес в этой квартире. Позавчера пришел владелец этой квартиры и тыркая нас в договор заявил что вот нам 3 дня чтобы мы съехали. Причем этот хозяин приперается каждый день, смотрит все и подталкивает и торопит. Заявил обращайтесь куда хотите по судам. Я предъявляю вам что вы засрали мою квартиру, что вы испортили мебель которая стояда в этой квартире и что у нас балаган. Платим помесячно ему заплатили сколько отжили. Но вопрос в том что отдавать залог он даже не собирается. Сказаз что будем выступать вызовет милицию и нас еще привлеккую за хулиганство. В общем мы в ужасе. Причем говорит подавайте куда хотите таскайтесь по судам, куда хотите вы будуте говорить одно, а я скажу другое что вы испортили мое имущество и по договору не соблюдали чистоту и сделали из моей квартиры проходной двор мне тоже есть еще самому за что на вас в суд подать.
Авторы
Да развод это. Делать кому-то нечего...Буквально месяц назад была похожая тема, долго висела, и грызлись там снимающие и сдающие. Не ведитесь, господа!
чтобы не начинать новую тему можно вставлю свой вопрос(уже писала на стадии разговоров, теперь нужно что-то решать)Сняли квартиру официально по договору,по цене чуть ниже рыночной стоимости, с учетом,что делаем в квартире ремонт, так как она была убита.Все зашпаклевано, потолки побелены, переклеены обои, все выкрашено, полная замена всей сантехники, в ванне и туалете,кухне старая плитка заменена на панели, на кухне новый гарнитур, замена линолеума. Теперь хозяин решил, что он может сдать квартиру дороже и начал с нас.Мы отказались ссылаясь на договор.Предложили заплатить нам за ремонт, за вычетом амортизации тех месяцев, которые мы прожили (жить еще 6 месяцев) и мы съедем.Он отказывается нам компенсировать что-либо.Вопрос: можем ли мы через суд стребовать свои деньги(чеки не сохраняли).
Не ехайте в Москву не будет проблем со съемными квартирами и их хозяевами.
Anonymous
А мы вообще-то москвичи, только нет у нас квартир лишних, а свою пока не выстрадали. Откуда столько злобы?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения