Выгнали из квартиры
Договор был заключен на полгода, прожили только 3 мес в этой квартире. Позавчера пришел владелец этой квартиры и тыркая нас в договор заявил что вот нам 3 дня чтобы мы съехали. Причем этот хозяин приперается каждый день, смотрит все и подталкивает и торопит. Заявил обращайтесь куда хотите по судам. Я предъявляю вам что вы засрали мою квартиру, что вы испортили мебель которая стояда в этой квартире и что у нас балаган. Платим помесячно ему заплатили сколько отжили. Но вопрос в том что отдавать залог он даже не собирается. Сказаз что будем выступать вызовет милицию и нас еще привлеккую за хулиганство. В общем мы в ужасе. Причем говорит подавайте куда хотите таскайтесь по судам, куда хотите вы будуте говорить одно, а я скажу другое что вы испортили мое имущество и по договору не соблюдали чистоту и сделали из моей квартиры проходной двор мне тоже есть еще самому за что на вас в суд подать.
вы её только СНИМАЕТЕ, и ОБЯЗАНЫ жить если не опрятно, то по крайне мере не портить ЧУЖОЕ имущество. Жаль. что вы этого не понимаете.
Смысл тогда был бы сдавать в принципе, придут, засрут, потом делай ремонт -дороже чем получил со сдачи, а?
Тогда какие претензии к хозяину?
нужна более детальная инфа по ситуации. позвоните мне (телефон в личке), пораспрашиваю, может и подскажу порядок действий.
я не занимаю ни чью сторону, а разбираю ситуацию и даю направление на оптимальное, удовлетворяющее всех, решение. это что касается "посторонних". мои же клиенты вправе расичтывать на более действенное вмешательство в любое время дня и ночи, но и здесь, если человек не прав... главное суметь ему это объяснить, дальше все куда проще.
да, кста,я не зомби, телек не смотрю
пы сы хату сдала с отличным ремонтом, современной мебелью и новой техникой, это если мине кто захочет обвинить в жажде нажывы на халяву, ага
договор надо смотреть. если он "стандартный", ппоросите хозяина, прежде чем пинка вам дать, тапочи одеть, мягкие.
в ином случае - договор читать надо.
но и вы должны были четко в договоре прописать, что ремонт идет в счет квартплаты и повышения помесячной арендной платы после окончания ремонта не будет
рискованное дело было снимать квартиру под ремонт
это все-таки не ваша квартира
и охота вкладываться в чужую квартиру...(
Но если в договоре или в передаточном акте прописано, что квартира была без ремонта, то вы имеете полное право вернуть ее без ремонта при досрочном выезде.
Причем скандалить не надо, надо просто на бумажке все записать и сообщить хозяину свои действия.
Сильно подозреваю, что ему будет выгоднее оставить вас в покое.
Даже не считая того, что в договорах обычно неустойки прописаны за досрочное расторжение.