55
КИПЯТОК
Квартирный вопрос
4.10.10 19:02

Срочно советуйте Трехгорка или красная горка!

Покупаем квартиру по соц ипотеке,двушку и однушку,предложили такие варианты:
Одинцово,пос. Трехгорки
2 комнатная квартира 57м общая,29 жилой,планировка порадовала,дом крайний в микрорайоне,окна выходят на лес,проезжей части рядом нет,лес в 10 метрах от дома.
1 комнатная 38 метров,17 жилой,комната эркер,светло и хорошо,выходят окна во двор,толчок и ванна совместные.

Люберцы,Красная горка:
2 комнатная квартира 61 метр,жилой 33,кухня вытянутая бестолковая,вокруг лысо и серо.
1 комнатная 43 метра,комната полуэркер 19-20 метров в этом же подъезде,ванна толчок раздельные,планировка в принципе такая же как и в одинцово.
В среду нужно сдавать смотровые,а меня всю трясет,я не знаю что выбрать.Люберцы смущают своей экологией,зато метраж больше. В Одинцово понравилась планировка в двушке,рядом лес,свежий воздух,но метража меньше.В одинцово квартиры по ипотеке дороже чем люберцах.
Короче мозг кипит,накидайте все ЗА и ПРОТИВ, я одна не справлюсь!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаем квартиру по соц ипотеке,двушку и однушку,предложили такие варианты:
Одинцово,пос. Трехгорки
2 комнатная квартира 57м общая,29 жилой,планировка порадовала,дом крайний в микрорайоне,окна выходят на лес,проезжей части рядом нет,лес в 10 метрах от дома.
1 комнатная 38 метров,17 жилой,комната эркер,светло и хорошо,выходят окна во двор,толчок и ванна совместные.

Люберцы,Красная горка:
2 комнатная квартира 61 метр,жилой 33,кухня вытянутая бестолковая,вокруг лысо и серо.
1 комнатная 43 метра,комната полуэркер 19-20 метров в этом же подъезде,ванна толчок раздельные,планировка в принципе такая же как и в одинцово.
В среду нужно сдавать смотровые,а меня всю трясет,я не знаю что выбрать.Люберцы смущают своей экологией,зато метраж больше. В Одинцово понравилась планировка в двушке,рядом лес,свежий воздух,но метража меньше.В одинцово квартиры по ипотеке дороже чем люберцах.
Короче мозг кипит,накидайте все ЗА и ПРОТИВ, я одна не справлюсь!!
КИПЯТОК
про горку не знаю, а в трехгорке проблемы с подключением
Anonymous
Трехгорку, даже и раздумывать нечего.
трехгорка
Трехгорка однозначно
а какой корпус в трехгорке?
Anonymous
А школы там есть? Вы не в курсе? Или все в Москву возят? Как вам вообще сам поселок? Инфраструктура?
Любопытная:))
Нам тоже предложили посмотреть Трехгорку, в четверг поедем. А как там планировка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения