15
Вопрос опытным
Я планирую продать однушку (сталинка) на Ленинском (середина)по цене чуть выше рынка. Состояние у нее обычное, без евроремонта. На мой взгляд она может заинтересовать компании из регионов для проживания комндировочных, может быть кого-то, опять же из регионов, у кого дети обучаются в Нефти и Газа (находится в непосредственной близости).
Вот у меня и вопрос, нужно ли заниматься размещением рекламы в региональных изданиях. Если да, то может быть посоветуете их?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ планирую продать однушку (сталинка) на Ленинском (середина)по цене чуть выше рынка. Состояние у нее обычное, без евроремонта. На мой взгляд она может заинтересовать компании из регионов для проживания комндировочных, может быть кого-то, опять же из регионов, у кого дети обучаются в Нефти и Газа (находится в непосредственной близости).
Вот у меня и вопрос, нужно ли заниматься размещением рекламы в региональных изданиях. Если да, то может быть посоветуете их?
Anonymous
вполне достаточно будет рекламы в ИРР, оттуда квартира попадет в Виннер (если сразу 10 выпусков дадите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения