32
жена
Квартирный вопрос
29.10.10 00:26

Трешка на семерых,как разделить?

Прописаны 7 человек:мой муж,мой сын(3года),две сестры мужа,два брата мужа,и их отец(пьет,работает,но пьет)В семье для них он никто,есть очень веские причины!!!!
Живут в этой квартире:отец,сестра,брат,мой муж,ребенок и я( у нас есть квартира однушка в ближайшем Подмосковье),но сейчас идет там ремонт)только купили,благодаря моим родителям)
Квартира приватизирована на всех в равных долях.
Как разъехаться всем??
У младшего брата и сестры,при продаже не будет жилплощади,еще одной сестре есть где жить( у гражд.мужа),у еще одного брата,тоже есть где жить,у жены.
Вот нужно разменять так что бы самое главное разъехаться с отцом,и так (я бы этого хотела)что бы нам от этого достались деньги хоть какие-нибудь,хочу вложить их в нашу квартиру,что бы купить по больше,планируем в будущем еще одного ребенка!!
ВОТ КАК,ПОДСКАЖИТЕ,НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ???????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прописаны 7 человек:мой муж,мой сын(3года),две сестры мужа,два брата мужа,и их отец(пьет,работает,но пьет)В семье для них он никто,есть очень веские причины!!!!
Живут в этой квартире:отец,сестра,брат,мой муж,ребенок и я( у нас есть квартира однушка в ближайшем Подмосковье),но сейчас идет там ремонт)только купили,благодаря моим родителям)
Квартира приватизирована на всех в равных долях.
Как разъехаться всем??
У младшего брата и сестры,при продаже не будет жилплощади,еще одной сестре есть где жить( у гражд.мужа),у еще одного брата,тоже есть где жить,у жены.
Вот нужно разменять так что бы самое главное разъехаться с отцом,и так (я бы этого хотела)что бы нам от этого достались деньги хоть какие-нибудь,хочу вложить их в нашу квартиру,что бы купить по больше,планируем в будущем еще одного ребенка!!
ВОТ КАК,ПОДСКАЖИТЕ,НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ???????
жена
Разделить физически на реальное жилье эту несчастную трешку на этот табор НИКАК. Только если трешка на Чистых прудах. Только продавать и просто делить на всех деньги. Но на это никто не пойдет 100%. Ибо на эту 1/7 долю не купить даже комнату в коммуналке в МО.
Anonymous
"есть жить" - у жены или сожителя - это равно "негде жить", потому что все временно. Прописка вообще роли не играет, людям собственность нужна. Все в этой семье согласны на продажу и разъезд? Что-то мне кажется, что папа в комнату в коммуналке в подмосковье не поедет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения