Трешка на семерых,как разделить?
Прописаны 7 человек:мой муж,мой сын(3года),две сестры мужа,два брата мужа,и их отец(пьет,работает,но пьет)В семье для них он никто,есть очень веские причины!!!!
Живут в этой квартире:отец,сестра,брат,мой муж,ребенок и я( у нас есть квартира однушка в ближайшем Подмосковье),но сейчас идет там ремонт)только купили,благодаря моим родителям)
Квартира приватизирована на всех в равных долях.
Как разъехаться всем??
У младшего брата и сестры,при продаже не будет жилплощади,еще одной сестре есть где жить( у гражд.мужа),у еще одного брата,тоже есть где жить,у жены.
Вот нужно разменять так что бы самое главное разъехаться с отцом,и так (я бы этого хотела)что бы нам от этого достались деньги хоть какие-нибудь,хочу вложить их в нашу квартиру,что бы купить по больше,планируем в будущем еще одного ребенка!!
ВОТ КАК,ПОДСКАЖИТЕ,НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ???????
Для того чтобы знать, какова цена, нужны подробности.
Вот в этом и будет вся загвоздка- если не захочет.
Прописка с его согласия даже если квартира оформлена будет не только на него???Что-то я не пойму?
Кстати а кваритра в каких долях приватизирована?
Хочу совета,как продать эту квартиру,что бы всем досталось,и чтобы взять после продажи,не прописывать мужа и сына в чью нибудь квартира,а взять деньгами за их собственность
В настоящий момент вы делите шкуру не убитого медведя.
Более того на ваших условиях родственники мужа вообще могут отказаться продавать - и обустраивайте что хотите и как хотите, но без этих денег!
А если когда узнает, то окажется что не согласен? Что тогда?
Он6 вполне имеет право смогласится только при условии, что вы все купите ему отдельную кваритру, и никто другой не будет совладельцем этой квартиры.
Может он и сволочь, каких поискать. Но принудить его продавать свою долю вы права не имеете. И уж тем более не имеете права решакть за него как ему удобно и что выгодно!
И не вам теперь его осуждать и не детям. Если вы и правда уважаетет мать мужа, то уважайте и ее выбор.