12
Про сдачу и агентов.
При первичной сдаче квартиры решили воспользоваться услугами агента, знакомые дали телефон, когда-то пользовались. Прибежал вчера все пошелкал,в промежутках между тел. разговорами кратко отвечал на вопросы. На вопрос о залоге, сказал что это затянет процесс, у людей как правило нет денег, надо хотя бы на два месяца разбить внесение аванса. Я четко сказала, что хотела бы залог и сразу.
Нахожу квартиру сегодня в базе, описание мебели не соответствует действительности, хотя приложены фото,
указано наличие интернета, хотя его там нет и он даже не спросил меня, а также большими буквами написано "без залога", но коммисия 100%
Это у них тактика такая, или просто не добросовестный агент и ну его в баню?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри первичной сдаче квартиры решили воспользоваться услугами агента, знакомые дали телефон, когда-то пользовались. Прибежал вчера все пошелкал,в промежутках между тел. разговорами кратко отвечал на вопросы. На вопрос о залоге, сказал что это затянет процесс, у людей как правило нет денег, надо хотя бы на два месяца разбить внесение аванса. Я четко сказала, что хотела бы залог и сразу.
Нахожу квартиру сегодня в базе, описание мебели не соответствует действительности, хотя приложены фото,
указано наличие интернета, хотя его там нет и он даже не спросил меня, а также большими буквами написано "без залога", но коммисия 100%
На личной страничке фото сдаваемой однушки? - добрый совет: выкиньте тот шкафчик, что рядом с диваном стоит, она от этого только дороже станет.
Я бы не имела дел с этим агентом.
Добрый бесплатный совет. ;-)
Очень много вменяемых агентов вокруг, гоните этого в шею.
Добрый бесплатный совет. ;-)
Очень много вменяемых агентов вокруг, гоните этого в шею.
Спасибо всем, сдала ее вчера на тех условиях, на которых хотела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения