65

ищу территорию для сбычи мечт

Модераторы, не переносите в регионы, хочу мнения москвичек, бо сама такая.

Значицца так. Поскольку идея заиметь домик в деревне не отпускает уже пару лет и постоянно прогрессирует - наверное, пора сдаться и начать действовать.

Девы, вот вы бы какую область из сопредельных с московской выбрали для сельской эмиграции? Вроде самая экологически благополучная - Тверская. А территориально по многим причинам мне удобнее Владимирская. А в Тульской и Калужской есть обалденные места на Оке. И тыды и тыпы...

В какую сторону советуете думать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите в регионы, хочу мнения москвичек, бо сама такая.

Значицца так. Поскольку идея заиметь домик в деревне не отпускает уже пару лет и постоянно прогрессирует - наверное, пора сдаться и начать действовать.

Девы, вот вы бы какую область из сопредельных с московской выбрали для сельской эмиграции? Вроде самая экологически благополучная - Тверская. А территориально по многим причинам мне удобнее Владимирская. А в Тульской и Калужской есть обалденные места на Оке. И тыды и тыпы...

В какую сторону советуете думать?
Подпишусь за Калужскую (сама там дачку имею) и за Ярославскую. Район Углича, например
Anonymous
Владимирскую!! там такие красивые леса!!! про грибы уже писали, черника ковром растет.
какая удаленность от города Вас интересует?
Калужская, особенно Боровск и рядом-ляпота, трасса хорошая(киевское шоссе скоростное)
Тверская дальше 100 км -оченно уж запущена,
Владимирская- Юрьев-Польский район -красота- очень холмистая местность, просторы, виды-супер.
Anonymous
вот на плещеевом озере продают.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=421807
нейтралка, вы ж реальномыслящий человек, это вы же, вроде бы, писали трактатик на тему жизни в собственном доме. Вы не сможете жить в деревне, как и большинство городских жителей. Максимум, что можно рассматривать - это окраина города, в каждом городке есть такие места, где уже дома и зелено, но еще не деревня. Вы пробовали прожить хотя бы лето в глуши. Строить дом - вложения колоссальные, а понадобится или нет - не известно.
В Тверской и Владимирской областях нужно очень аккуратно место выбирать - там полно гадюк. Для детей совсем не айс - в лесу гулять опасно. У нас была дача под Киржачом - гадюшник знатный. Только на нашем участке пока дом построили - 3 гадюки убили. Я с ребенком реально боялась не то что в лес ходить, а даже по участку - хоть и поставили глухой забор и траву постоянно стригли. А красоты там действительно редкие - сосны вековые, полно ягод... У подруги дача под Дубной - гадюк еще больше, постоянно на участок заползают, хотя у них не СНТ, а жилая деревня.
Мне Тульская область очень нра.
Блин, просидела неделю на сайтах недвижимости разных областей. Насмотрелась таааааких фоток! До чего же бывают красивейшие места в средней полосе россии! Еще больше потянуло "в деревню, к тетке,в глушь, в саратов"...
Автор, каждый раз читая название вашего топика, ловлю себя на мысли, что ктото ищет квартиру для встреч с любовником :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения