65
ищу территорию для сбычи мечт
Модераторы, не переносите в регионы, хочу мнения москвичек, бо сама такая.
Значицца так. Поскольку идея заиметь домик в деревне не отпускает уже пару лет и постоянно прогрессирует - наверное, пора сдаться и начать действовать.
Девы, вот вы бы какую область из сопредельных с московской выбрали для сельской эмиграции? Вроде самая экологически благополучная - Тверская. А территориально по многим причинам мне удобнее Владимирская. А в Тульской и Калужской есть обалденные места на Оке. И тыды и тыпы...
В какую сторону советуете думать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите в регионы, хочу мнения москвичек, бо сама такая.
Значицца так. Поскольку идея заиметь домик в деревне не отпускает уже пару лет и постоянно прогрессирует - наверное, пора сдаться и начать действовать.
Девы, вот вы бы какую область из сопредельных с московской выбрали для сельской эмиграции? Вроде самая экологически благополучная - Тверская. А территориально по многим причинам мне удобнее Владимирская. А в Тульской и Калужской есть обалденные места на Оке. И тыды и тыпы...
Подпишусь за Калужскую (сама там дачку имею) и за Ярославскую. Район Углича, например
Anonymous
Владимирскую!! там такие красивые леса!!! про грибы уже писали, черника ковром растет.
какая удаленность от города Вас интересует?
какая удаленность от города Вас интересует?
Калужская, особенно Боровск и рядом-ляпота, трасса хорошая(киевское шоссе скоростное)
Тверская дальше 100 км -оченно уж запущена,
Владимирская- Юрьев-Польский район -красота- очень холмистая местность, просторы, виды-супер.
Тверская дальше 100 км -оченно уж запущена,
Владимирская- Юрьев-Польский район -красота- очень холмистая местность, просторы, виды-супер.
Anonymous
вот на плещеевом озере продают.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=421807
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=421807
нейтралка, вы ж реальномыслящий человек, это вы же, вроде бы, писали трактатик на тему жизни в собственном доме. Вы не сможете жить в деревне, как и большинство городских жителей. Максимум, что можно рассматривать - это окраина города, в каждом городке есть такие места, где уже дома и зелено, но еще не деревня. Вы пробовали прожить хотя бы лето в глуши. Строить дом - вложения колоссальные, а понадобится или нет - не известно.
В Тверской и Владимирской областях нужно очень аккуратно место выбирать - там полно гадюк. Для детей совсем не айс - в лесу гулять опасно. У нас была дача под Киржачом - гадюшник знатный. Только на нашем участке пока дом построили - 3 гадюки убили. Я с ребенком реально боялась не то что в лес ходить, а даже по участку - хоть и поставили глухой забор и траву постоянно стригли. А красоты там действительно редкие - сосны вековые, полно ягод... У подруги дача под Дубной - гадюк еще больше, постоянно на участок заползают, хотя у них не СНТ, а жилая деревня.
Мне Тульская область очень нра.
Мне Тульская область очень нра.
Блин, просидела неделю на сайтах недвижимости разных областей. Насмотрелась таааааких фоток! До чего же бывают красивейшие места в средней полосе россии! Еще больше потянуло "в деревню, к тетке,в глушь, в саратов"...
Автор, каждый раз читая название вашего топика, ловлю себя на мысли, что ктото ищет квартиру для встреч с любовником :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения