38

Квартира по заниженной цене - брать?

Понравилась кв, цена занижена явно. Документы в порядке по крайней мере на первый взгляд. Правда убитая. и подъезд ужасный - описанный...
Стали бы брать?
Сама кв - супер, район тоже супер))

Что там может быть? если возникнет затык в доках то все понятно - не возьмем, а кроме доков в чем может быть затык? Соседи - алкоголики? Как проверить? Постучать в дверь и спросить у них:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравилась кв, цена занижена явно. Документы в порядке по крайней мере на первый взгляд. Правда убитая. и подъезд ужасный - описанный...
Стали бы брать?
Сама кв - супер, район тоже супер))

Что там может быть? если возникнет затык в доках то все понятно - не возьмем, а кроме доков в чем может быть затык? Соседи - алкоголики? Как проверить? Постучать в дверь и спросить у них:))
оформите титульное страхование на нее на всякий случай (это по части документов будет хоть подстраховка)
наш риелтор мне сообщил такую инфу, что у них менее 3 лет и поэтому они выставляют такую цену, а мы за них должны будем выплатить налог - вот тогда нарисуется обычная цена.

Интересно чем это грозит? Получается эт риск потерять сумму налога так что ли?

Кстати риелтор продавцов этой квартиры по телефону мне сказали что собственность более 3 лет, но они про метраж наврали по телефону (я видела метраж в доках)
подвох оказывается в том что квартира за млн, остальное "на ремонт"
риелтор говорит что ето обычная практика, поскольку у нас альтернатива - рисков нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения