72

Наливаю шампанское

Ну теперь меня можно поздравить в законе :) Все кто переживал и "переживал" за меня 3 месяца - все продано, все куплено, документы на руки получены, мебель вывозится :) Заходите шампусика налью :)

Еще раз огромное спасибо хочется сказать хоть на форуме своему риэлтору, отдельное спасибо миелевскому риэлтору у которого покупала квартиу (ну супер мавр своего дела, я прям влюбилась). Обе вырулили мою ситуацию на 5 баллов :)

Огромное ФИ хочется сказать риэлторам с которыми сталкивалась в процессе, столько дебилов в одной сфере я не встречала ни разу (что характерно все такие риэлторы были у продавцов/покупателей из серии "свои близкие", у кого друг, у кого родственник, у кого друг родственника) в общем продавать/покупать будут еще лет 5 (кому интересно - 3ка на Чертановской, Сумской проезд д.2 кор 5 , на 2 этаже ЖЖЖЕСТЬ, продают с января прошлого года, риэлтор - друг семьи, неадекват полный, ощущение что люди просто ради общения квартиру "типа" продают)

Всем кто продает - удачи в продаже и хороших риэлторов.

Пы.Сы. а труд риэлтора-адский, поприсутствовав на сделке и понаблюдав сам процесс убедилась что легких денег не бывает (реально со стороны казалось что ни за что бабло гребут), может мне повезло, но мои землю носом рыли реально ради сделки :)

Удаляюсь в форум "Интерьер" :) Будем ремонтников на косточки разбирать ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну теперь меня можно поздравить в законе :) Все кто переживал и "переживал" за меня 3 месяца - все продано, все куплено, документы на руки получены, мебель вывозится :) Заходите шампусика налью :)

Еще раз огромное спасибо хочется сказать хоть на форуме своему риэлтору, отдельное спасибо миелевскому риэлтору у которого покупала квартиу (ну супер мавр своего дела, я прям влюбилась). Обе вырулили мою ситуацию на 5 баллов :)

Огромное ФИ хочется сказать риэлторам с которыми сталкивалась в процессе, столько дебилов в одной сфере я не встречала ни разу (что характерно все такие риэлторы были у продавцов/покупателей из серии "свои близкие", у кого друг, у кого родственник, у кого друг родственника) в общем продавать/покупать будут еще лет 5 (кому интересно - 3ка на Чертановской, Сумской проезд д.2 кор 5 , на 2 этаже ЖЖЖЕСТЬ, продают с января прошлого года, риэлтор - друг семьи, неадекват полный, ощущение что люди просто ради общения квартиру "типа" продают)

Всем кто продает - удачи в продаже и хороших риэлторов.

Пы.Сы. а труд риэлтора-адский, поприсутствовав на сделке и понаблюдав сам процесс убедилась что легких денег не бывает (реально со стороны казалось что ни за что бабло гребут), может мне повезло, но мои землю носом рыли реально ради сделки :)

Удаляюсь в форум "Интерьер" :) Будем ремонтников на косточки разбирать ))
Радуюсь вместе с вами! Счастья и удач в новом жилье!
Искренне поздравляю!
Женя,поздравляю! Надеюсь,что Вы недалеко переезжаете:)
У меня зять - частный риэлтор. Я в шоке, кто к нему обращается. Хорошо умеет пустить пыль в глаза, любит по..деть, не более, очень ленивый. Тк зарабатывает сестра, то он работает только для видимости. Так что я вас понимаю. Лишнего народу там масса.
Anonymous
Поздравляю от души!
Женя, поздравляю!
Всем спасибо :)
ложка дегтя в ваше шампанское

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=134
в общем сейчас все сделки с 999 сразу отправляют органы,а если указать 1,5млн уже нет.
Anonymous
О, вы все таки сделали это! Поздравляю! А мыыыыыы, эх:(
О!!! поздравляю от всей души! Большое дело провернули!
я точно знаю, тоже продавала кв. и покупала в этом году)
пс кстати сижу шампанское попиваю)))) за вас оказывается) мерси!
мы тоже пьем шампанское, и спасибо Ольге! И вас искренне поздравляем!
Поздравляю!
у вас в классном доме кв-ра была, заезжали к вам, когда забирали кое-что из СП.
Женя,какой же у Вас район замечательный и люди там супер!!! Меня сегодня прям спасли! Припарковалась неудачно,пришлось выталкивать.Все быстро нашлись,быстро вытолкнули- просто супер! Охранники только бывают недобрые-не пускают к Вам на территорию в бассейн:((
Ой, можно и я свои 5 копеек вставлю :) Поздравляю! И пью вместе с вами, аж с июня месяца:))) И тоже спасибо Ольге!
Поздравляю! :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения