Наливаю шампанское
Ну теперь меня можно поздравить в законе :) Все кто переживал и "переживал" за меня 3 месяца - все продано, все куплено, документы на руки получены, мебель вывозится :) Заходите шампусика налью :)
Еще раз огромное спасибо хочется сказать хоть на форуме своему риэлтору, отдельное спасибо миелевскому риэлтору у которого покупала квартиу (ну супер мавр своего дела, я прям влюбилась). Обе вырулили мою ситуацию на 5 баллов :)
Огромное ФИ хочется сказать риэлторам с которыми сталкивалась в процессе, столько дебилов в одной сфере я не встречала ни разу (что характерно все такие риэлторы были у продавцов/покупателей из серии "свои близкие", у кого друг, у кого родственник, у кого друг родственника) в общем продавать/покупать будут еще лет 5 (кому интересно - 3ка на Чертановской, Сумской проезд д.2 кор 5 , на 2 этаже ЖЖЖЕСТЬ, продают с января прошлого года, риэлтор - друг семьи, неадекват полный, ощущение что люди просто ради общения квартиру "типа" продают)
Всем кто продает - удачи в продаже и хороших риэлторов.
Пы.Сы. а труд риэлтора-адский, поприсутствовав на сделке и понаблюдав сам процесс убедилась что легких денег не бывает (реально со стороны казалось что ни за что бабло гребут), может мне повезло, но мои землю носом рыли реально ради сделки :)
Удаляюсь в форум "Интерьер" :) Будем ремонтников на косточки разбирать ))
Эх, если б Вашим трудолюбивым риэлторам нужны были еще клиенты :))) Эх... :)))
Мечты-мечты :)))
1. в расписке на продаваему квартиру что писали на оставшуюся сумму? (если можно, то дословно).
2. договор на покупаему квартиру тоже на 990 тыщ? (если нет, то что в расписке на покупаемую квартиру что писали).
По-моему, это издевательство над налоговой придти и платить налог с 500 тыс. руб. Что они цены на квартиры не знают? Нет сейчас однушек ниже 4,5 млн.руб.
Так какая разница обйясните, оформлять до миллиона или за 1,5?
Ищу совета у "бывалых", что в этом случае говорят.
Вот этот вопрос меня и тревожит.
И уже задавала Вам вопрос, про то, как можно оформить в расписке оставшуюся часть от продажи квартиры, чтобы это не было "неотъемлемыми улучшениями".
в кратце там треша 75 метров, продают за 10600 :) квартира убита в 0, ремонт эпохти коммунизма, НО им нужен разъезд, внимание:
- 5,5 млн на руки мужу
- жене с взрослой дочерью однушка у метро по низу серой ветки, с кухней не меньше 10м, чтоб не лоджия а балкон был, не ниже 2 этажа (то есть стоимостью 6-7млн :) )
они оба затрахали мою рилторшу с визитами и звонками, что она ОБЯЗАНА их расселить раз нам нужна их квартира, на предложение квартиры в царицино объявился еще любовник жены и сказал-"мы так низко не упадем", ага а жить с бывшим мужем в одной квартире это высоко :) ну в общем с января они так и продают, у них на просмотр люди в очередь записывались, я неделю ждала, думала блин уйдет дешевый вариант )))
Прсто последний раз я с продажей и покупкой недвижимости лет 5 назад имела дело. Тогда после пару месяцев мытарств с риэлторами, когда я думала, что мою квратиру и бесплатно никто не возьмет, я САМА нашла покупателей 9а потом и другую квратиру).
Да, и простите забыла, поздравляю Вас от всей души!!! Удачи вам!!!
продали за 1млн. помогите
я поняла, что вы продавали или покупали тоже за 990
я точно знаю, тоже продавала кв. и покупала в этом году)
пс кстати сижу шампанское попиваю)))) за вас оказывается) мерси!
у вас в классном доме кв-ра была, заезжали к вам, когда забирали кое-что из СП.