94

это кидалово?:(

Пожалуйста! помогите разобраться, кто как может.
попробую написать понятно.
мы продаем 2-х комнатную наследственную квартиру(собственник моя мама, еще одна женщина и ее несовершеннолетний ребенок). Сегодня произошла закладка денег, а потом в бюро правовой поддержки подписан ДКП(написаны доверенности, отданы документы и тп). в четверг будет разрешение опеки и типа вперед.
цепочка длинная, только 1 человек с деньгами.
Этот человек (ВАСЯ)покупает 1-ку у МАНИ, МАНЯ покупает нашу двушку, моя мама забирает деньги, а несовершеннолетнему покупается 1-ка в подмосковье. все деньги в разные ячейки закладывает ВАСЯ. мама имеет доступ к ячейке до 31 января при наличии ДКП нашей квартиры, копии продажи одношки и копии покупки однушки на несовершеннолетнего. ключ от ячейки у мамы. напрягает то, что до сего дня никто никого не видел из участников сделки, мы ничьи документы не видели, все быстро, сумбурно. сначала закладка, только потом договор. как будто 7 млн руб на дороге валяются. риэлторы говорят что вы волнуетесь, вы же продаете! а я волнуюсь, что нашу квартиру переоформят на МАНЮ, свои деньги заберет ВАСЯ обратно, а мама останется без квартиры и без денег. меня не отпускает ощущение кидалова или я кипишую и так все и делается?
заранее спасибо всем ответившим!!!
п.с. одна из контор миэль

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста! помогите разобраться, кто как может.
попробую написать понятно.
мы продаем 2-х комнатную наследственную квартиру(собственник моя мама, еще одна женщина и ее несовершеннолетний ребенок). Сегодня произошла закладка денег, а потом в бюро правовой поддержки подписан ДКП(написаны доверенности, отданы документы и тп). в четверг будет разрешение опеки и типа вперед.
цепочка длинная, только 1 человек с деньгами.
Этот человек (ВАСЯ)покупает 1-ку у МАНИ, МАНЯ покупает нашу двушку, моя мама забирает деньги, а несовершеннолетнему покупается 1-ка в подмосковье. все деньги в разные ячейки закладывает ВАСЯ. мама имеет доступ к ячейке до 31 января при наличии ДКП нашей квартиры, копии продажи одношки и копии покупки однушки на несовершеннолетнего. ключ от ячейки у мамы. напрягает то, что до сего дня никто никого не видел из участников сделки, мы ничьи документы не видели, все быстро, сумбурно. сначала закладка, только потом договор. как будто 7 млн руб на дороге валяются. риэлторы говорят что вы волнуетесь, вы же продаете! а я волнуюсь, что нашу квартиру переоформят на МАНЮ, свои деньги заберет ВАСЯ обратно, а мама останется без квартиры и без денег. меня не отпускает ощущение кидалова или я кипишую и так все и делается?
заранее спасибо всем ответившим!!!
п.с. одна из контор миэль
Еще меня один юрист смутил, говорит так все не делается, договор подписыввется одновременно с закладкой, или сначала договор. Что договор такой быть не может- показал на 6 листов!!! Что закладчик копии доков нам не даст, деньги заберет и останется мы ни с чем, а все при квартирах и деньгах. Юрист свой знакомый, на деньги не разводил:)
оТТо, ZOlya, Сысь и все кто может посмотрите пожалуйста у меня паспорте http://eva.ru/passport/299563.htm договор на ячейку в банке. пароль 999
спасибо огромное!
по ходу я схожу с ума:) полночи не спала, а когда заснула мне снилось, что пока ключ был у закладчика и он закладывал деньги с другими участниками, то они открыли нашу ячейку и забрали деньги.... оооооо
глупый, но вопрос ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
News!!!: позвонила риелтор того, кто с деньгам:) и сказала, что ок, завтра в 10 встречаемся в банке, пишем доп или меняем договор.все это последняя попытка выйти замуж и както исправить наше положение)))) помогите люди добрые, что написать-исправить в этом банковском договоре?
добавить, что получене денег или по копиям или по выписке из егр? так называется? мы же сможем ее получить без проблем? продлить аренду ячейки в связи с праздниками? напишите кто чем может:)
огромное вам спасибо!!!
а через сколько времени после регистрации информация попадает в ЕГРП?
обязательно нужно знать кадастровые номера квартир?
Cпасибо всем! История закончилась хорошо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения