54
Anonymous
Квартирный вопрос
19.12.10 11:32

Оцените для сдачи бизнес класс

Оцените для сдачи : трешка видовая (вся москва) комплекс Welton park (м.Полежаевская или Октябрьское поле 10 м.тр. 100 метров, паркет, Берлони кухня+мебель, диван Niery с креслами, спальня и кабинет Zaragosa (нат. дерево с инкрустацией разными породами), детская сан техника в одном сан узле и Якоб де ля фон в другом, окна до пола. Техника - стир.с сушилакой, плита с панелью, плазма метровая, вайфай. В доме живая охрана, камеры по периметру и на этажах, скоростные лифты , лифт из паркинга (по улице не ходить), в паркинге мойка и.т.д., круглосуточная служба сервиса (уборка, сантехник, электрик). В входном холе кожаная мебель и плазма с охранником. Детская площадка, с спорт. инвент шикарное озеленение с овтополивом. Короче все круто. Въезд по электоронной карте.За сколько можно сдать в январе.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оцените для сдачи : трешка видовая (вся москва) комплекс Welton park (м.Полежаевская или Октябрьское поле 10 м.тр. 100 метров, паркет, Берлони кухня+мебель, диван Niery с креслами, спальня и кабинет Zaragosa (нат. дерево с инкрустацией разными породами), детская сан техника в одном сан узле и Якоб де ля фон в другом, окна до пола. Техника - стир.с сушилакой, плита с панелью, плазма метровая, вайфай. В доме живая охрана, камеры по периметру и на этажах, скоростные лифты , лифт из паркинга (по улице не ходить), в паркинге мойка и.т.д., круглосуточная служба сервиса (уборка, сантехник, электрик). В входном холе кожаная мебель и плазма с охранником. Детская площадка, с спорт. инвент шикарное озеленение с овтополивом. Короче все круто. Въезд по электоронной карте.За сколько можно сдать в январе.Спасибо.
Anonymous
жалко такую красоту сдавать
Anonymous
Я в циане посмотрела в нашем корпусе на более низком этаже, с которого из-за деревьев ничего не видно, ну и отделка конечно с мебелью не наша стоит 130, а в других секциях в сидом на дорогу и стройку с шикарными ремонтами стоит 60-85. Вот я и думаю, может ли быть такая разница в одном доме только из-за вида? Действительно он там классный - салюты всегда с балкона смотрели, река, парк, высотки, но дома то в одном комплексе, то есть блага общественные теже. А и еще у нас вся юг- очень солнечно, а у других,если на дорогу, то север (солнца нет вообще)
Автор
У нас стоит трешка в элитном доме, делали для себя, жить не живем, сначала тоже вот хотели сдавать, за 150 - 200 тысяч, потом послушали историй от соседей которые сдавали свою за 160, потом еле выселили сына депутата какой-то республики, наглый как танк, делали кап.ремонт квартиры и долго объяснялись с соседями, которым такие жильцы весь мозг вынесли, в общем мы решили не сдавать, или пусть стоит, или продать если не нужна и купить подешевле 2-3, вот и сдавать, я бы не вынесла если бы мои люстры раскокали и мебель дубовую превратили в невесть что.
Anonymous
Сдавал похожую квартиру не очень далеко от вас в "Триумф-паласе". Трешка, 107кв.м., евроремонт с легкими элементами китча (могу фотки показать). Сдавать начали в августе по цене в 180тыс., сдалась в конце ноября за 140тыс., за все время едва ли пять показов набралось.
Низкой ликвидностью обладают дорогие квартиры, поэтому на вопрос "за сколько ее можно сдать в январе" следует ответить - "80тыс.". А в принципе ее можно попробовать сдать и за 120тыс., но вот когда придет потенциальный квартиросъемщик - неизвестно, может быть и в мае.
У нас шеф снимал квартиру в Велтон Парке. Обплевался весь. Дом новый, некоторые еще ремонт делают, плюс стройка рядом. Ну и про 10 мин. до метро - это жесть. По утрам не менее получаса ехать придется.
Anonymous
До м.Баррикадная на машине в промежутке с 9 до 10 ехать 20 минут максимум
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения