Оцените для сдачи бизнес класс
Оцените для сдачи : трешка видовая (вся москва) комплекс Welton park (м.Полежаевская или Октябрьское поле 10 м.тр. 100 метров, паркет, Берлони кухня+мебель, диван Niery с креслами, спальня и кабинет Zaragosa (нат. дерево с инкрустацией разными породами), детская сан техника в одном сан узле и Якоб де ля фон в другом, окна до пола. Техника - стир.с сушилакой, плита с панелью, плазма метровая, вайфай. В доме живая охрана, камеры по периметру и на этажах, скоростные лифты , лифт из паркинга (по улице не ходить), в паркинге мойка и.т.д., круглосуточная служба сервиса (уборка, сантехник, электрик). В входном холе кожаная мебель и плазма с охранником. Детская площадка, с спорт. инвент шикарное озеленение с овтополивом. Короче все круто. Въезд по электоронной карте.За сколько можно сдать в январе.Спасибо.
ваша примерно 100-140тр, точно сказать, не посмотрев, не смогу.
Низкой ликвидностью обладают дорогие квартиры, поэтому на вопрос "за сколько ее можно сдать в январе" следует ответить - "80тыс.". А в принципе ее можно попробовать сдать и за 120тыс., но вот когда придет потенциальный квартиросъемщик - неизвестно, может быть и в мае.
Кста, аналог в плане внутреннего убранства в "Соколином гнезде" ушёл ок. месяца назад за 130 тыс. Начинали сдавать летом за 150.
P.S. Мне очень нравятся дома на Карамышевской (кирпично-белого цвета), но говорят, что там коммуналка очень высокая. Если не сложно, для примера, сколько у Вас обходится коммуналка, охрани и др. набегающие факторы.
Про муниц. дома тоже знаю.
Вам, если хотите, тоже посоветую. Если жить в Москве не планируете вообще, то купите квартиру 2-ку, метров 80 (3-ку не советую, т.к. при сдаче будет вероятность, что снимут 2-е семьи), около метро, а на остальные деньги - жилье за границей (если это постоянное Ваше будет место жительства).
P.S. Сейчас опять ведутся разговоры о введении налога на недвижимости. Обсуждается этот налог от 1 до 10 процентов от РЫНОЧНОЙ стоимости. Вот поссчитайте во что Вам это будет ежегодно выходить. (Но это пока в процессе обсуждении).
На мой взгляд, пока этого нет - благоприятная для Вас почва для продажи.
Что касается как оформить жилье на детей, то лучше узнать у риэлторов. Но если у Вас дети несовершеннолетние, то, наверное, и родителям надо будет с ними быть прописанными. Как это осуществить в 6-ти квартирах? Скидку многодетным дают только на 1-ну квартиру, где все прописаны, а остальные квартиры идут по полной стоимости (даже точно не знаю, будет ли льгота и в квартире, где все прописаны, т.к. у Вас это будет уже не единственным жильем).