новый муж
у меня с мамой ровных отношений не было никогда. Она очень большого о себе мнения, всех моих ухажеров называла плибеями и шоболой, и вопреки ей я вышла за муж по любви за не очень богатого, но очень хорошего паренька. Моя мама тоже не теряла времени даром, и решив всем доказать, что она нужна миру тоже вышла замуж. За какого-то просточка, но жуткого жополиза. Он ей по 10 раз на дню делает комплименты, ходит по магазинам, готовит жрать, а она работает. Ее это устраивает. И будучи в браке она улучшает жилищные условия и меняет свою 2-х комн квартиру на трех. При этом ее муж активно начинает изподтишка настраивать ее против меня, и приваживать к ним свою взрослую дочь. Явно имея виды на квартиру. У меня жилищные условия хорошие, но у меня двое детей, и отдавать квартиру первому встречному что-то не очень хочется. Что скажите?
походу, маму свою Вы совсем не любите. Человек нашел личное счастье, ее любят, ухаживают, живет и радуется, а Вы - злая. Таким всегда ВСЕ кажутся алчными и корыстными. Потому что сама Вы такая:)