40
Anonymous
Квартирный вопрос
17.01.11 23:29

новый муж

у меня с мамой ровных отношений не было никогда. Она очень большого о себе мнения, всех моих ухажеров называла плибеями и шоболой, и вопреки ей я вышла за муж по любви за не очень богатого, но очень хорошего паренька. Моя мама тоже не теряла времени даром, и решив всем доказать, что она нужна миру тоже вышла замуж. За какого-то просточка, но жуткого жополиза. Он ей по 10 раз на дню делает комплименты, ходит по магазинам, готовит жрать, а она работает. Ее это устраивает. И будучи в браке она улучшает жилищные условия и меняет свою 2-х комн квартиру на трех. При этом ее муж активно начинает изподтишка настраивать ее против меня, и приваживать к ним свою взрослую дочь. Явно имея виды на квартиру. У меня жилищные условия хорошие, но у меня двое детей, и отдавать квартиру первому встречному что-то не очень хочется. Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня с мамой ровных отношений не было никогда. Она очень большого о себе мнения, всех моих ухажеров называла плибеями и шоболой, и вопреки ей я вышла за муж по любви за не очень богатого, но очень хорошего паренька. Моя мама тоже не теряла времени даром, и решив всем доказать, что она нужна миру тоже вышла замуж. За какого-то просточка, но жуткого жополиза. Он ей по 10 раз на дню делает комплименты, ходит по магазинам, готовит жрать, а она работает. Ее это устраивает. И будучи в браке она улучшает жилищные условия и меняет свою 2-х комн квартиру на трех. При этом ее муж активно начинает изподтишка настраивать ее против меня, и приваживать к ним свою взрослую дочь. Явно имея виды на квартиру. У меня жилищные условия хорошие, но у меня двое детей, и отдавать квартиру первому встречному что-то не очень хочется. Что скажите?
Anonymous
про конкурентку она не поверит, слишком высокого о себе мнения, а на меня дополнительно зуб нарисует, что я ее любимого муя обижаю.Доли я не имею, но деньги на улучшение жилплощади ей достались от моего отца (они в разводе), этот новенький туда не копейки не вложил. Да еще не работает!!
Aвтор
Вы больная на всю голову и никакой маминой квартиры не заслуживаете. Всё справедливо. Маме - дай Бог здоровья с такой сукой-дочкой.
Anonymous
идите и удавитесь от такой несправедливости,тогда все наладится сразу у всех:-7
Все что вы написали - это полная чушь. И про своего мужа и про маминого. Правда в том, что вы на эту квартиру никакого права не имеете, кроме возможного наследования по закону или по добровольному завещанию.
Anonymous
Кроме того, что вы терпеть не можете маминого новогу мужа, нигде ничего плохого про него не увидела. А квартира... извините, если не вы её с мамой лично покупали, то как мама распорядится, так и будет. Обидно, но это её личное дело. Вам жить есть где - вот и хорошо. А для детей успеете ещё.
Anonymous
Ничего. У Ваших детей будет небольшая обязательная доля.
Anonymous
< Она очень большого о себе мнения.........и решив всем доказать, что она нужна миру тоже вышла замуж>
походу, маму свою Вы совсем не любите. Человек нашел личное счастье, ее любят, ухаживают, живет и радуется, а Вы - злая. Таким всегда ВСЕ кажутся алчными и корыстными. Потому что сама Вы такая:)
Anonymous
Автор, вам не стыдно? Маму вашу не знаю, но то, что вы написали, это уже ни в какие ворота. Не вижу, в чём ваша мама не права.
Перевожу на человеческий язык: "Мама тоже вышла замуж, муж ее на руках носит, комплименты делает, готовит, мама еще активная - работает, зарабатывает. Они вдвоем с мужем расширили площадь, у ее мужа отношения с его дочерью со временем стали лучше, ее принимают в новой семье. А я завидую так, что в глазах все почернело".
Ну и скакого припека Вы мамины квартиру уже делите? :-) Мне вот такие мысли до вашегопоста даже в головы не приходили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения