45
Частный риэлтор а аванс с покупателя
Квартиру продает частный риэлтор - для того чтобы он взял аванс с покупателей надо доверенность от хозяина выписывать? Это можно в одной доверенности на сбор документов и принятия аванса сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартиру продает частный риэлтор - для того чтобы он взял аванс с покупателей надо доверенность от хозяина выписывать? Это можно в одной доверенности на сбор документов и принятия аванса сделать?
Anonymous
Уважаемые риэлторы! (боюсь уже по-другому вопросы задавать, т.к. считают их некорректными).
Для начала я хотела выяснить вопрос в теории, а потом только "головоломки" добавлять:).
Ситуация, как уже выше написана, продажа квартиры и покупка новой (если в данный момент не в Москве).
А теперь самое интересное: опека! Документы для нее собраны, но лично у меня нет уверенности, что все пройдет гладко (покупка "вторичной"-новостройки (без дальнейших альтернатив)) - отсюда и сроки! Не хотелось бы приезжать и тратить деньги, если все будет в пустую;). Поэтому и выясняла разные тонкости.
ЗЫ. Я не риэлтор (поэтому никакие "курсы повышения квалификации" меня не интересуют) и не автор топа.
Для начала я хотела выяснить вопрос в теории, а потом только "головоломки" добавлять:).
Ситуация, как уже выше написана, продажа квартиры и покупка новой (если в данный момент не в Москве).
А теперь самое интересное: опека! Документы для нее собраны, но лично у меня нет уверенности, что все пройдет гладко (покупка "вторичной"-новостройки (без дальнейших альтернатив)) - отсюда и сроки! Не хотелось бы приезжать и тратить деньги, если все будет в пустую;). Поэтому и выясняла разные тонкости.
ЗЫ. Я не риэлтор (поэтому никакие "курсы повышения квалификации" меня не интересуют) и не автор топа.
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения