53
Anonymous
Квартирный вопрос
11.02.11 13:47

Поднимать ли цену на аренду?

Сдаю однушку-хрущ в минуте хотьбы от м.Перово за 20 000. Сдаю много лет одному человеку. Ни он, ни я за это время в квартиру ничего не вложили, так что состояние среднее. Оставить как есть или поднять на тыщу-две?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю однушку-хрущ в минуте хотьбы от м.Перово за 20 000. Сдаю много лет одному человеку. Ни он, ни я за это время в квартиру ничего не вложили, так что состояние среднее. Оставить как есть или поднять на тыщу-две?
Anonymous
а я снимаю в бутово 2-ку за 28тыщ....в принципе,недавно...нет стеклопакетов,и ремонт так себе...но нас устраивает
Anonymous
Мы всегда сдаем по рынку, поднимаем каждый год. Сейчас еще счетчики на воду поставим. Квартиранты (семья с 2 детьми) живут уже лет 6-7. Им тоже дергаться не выгодно, комиссию платить агентам, дети в школу рядом ходят. К тому же неизвестно какой будет новый хозяин квартиры, выгонет среди зимы или цену задерет через год проживания и тогда по новой ищи квартиру, плати. В случае ремонта тоже договариваемся. Обычно пополам. Вот летом квартиранты для себя и своими силами небольшую косметику в квартире делали, месяц бесплатно жили.
Anonymous
А на сколько вы поднимаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения