41
Это нормально? Или нам не везет :(
Посмотрели уже кучу квартир, остановились на нескольких!
И вот уже с третьей квартирой одна и та же проблема: хотим вносить аванс, но либо накануне, либо на самом авансе выясняется, что у фирмы нет даже копий правоустанавливающих документов на квартиру. Вообще ничего нет!
Говорят, вносите аванс так, типа под гарантии фирмы, но нам как-то боязно (((
Я просто не понимаю, это что сложно, снять копии с доков, при заключении договора на продажу квартиры с продавцом???
Это сейчас такая практика или просто кидалово какое-то?
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрели уже кучу квартир, остановились на нескольких!
И вот уже с третьей квартирой одна и та же проблема: хотим вносить аванс, но либо накануне, либо на самом авансе выясняется, что у фирмы нет даже копий правоустанавливающих документов на квартиру. Вообще ничего нет!
Я просто не понимаю, это что сложно, снять копии с доков, при заключении договора на продажу квартиры с продавцом???
Что скажете?
Что скажете?
Anonymous
Извините, а зачем агентству забирать ОРИГИНАЛЫ доков? Я продаю квартиру в другом городе, у меня в агентстве сняли копии, и я принесла нотариальную на свидетельство. Зачем оригиналы то? Чтоб потом их не найти и долго восстанавливать?
Anonymous
с инкомом связваться-это бред
Anonymous
Скорее всего договора на продажу у них нет, а продавцу той квартиры навязывают подписать договор, типа есть покупатель, чтобы и там и сям.
Anonymous
какие могут быть авансы не видя документов????? вы что??
документы причем чаще оригиналы демонстрируются еще при просмотре квартиры, иначе ее ни кто и рассматривать всерьез не будет. Перед авансом вам должны оригиналы показать и дать копии! Ну вы и сами это видимо понимаете, раз боязно)
документы причем чаще оригиналы демонстрируются еще при просмотре квартиры, иначе ее ни кто и рассматривать всерьез не будет. Перед авансом вам должны оригиналы показать и дать копии! Ну вы и сами это видимо понимаете, раз боязно)
Anonymous
Мы, при заключении договора, оставляем копии правоустанавливащих документов, но при внесении аванса за квартиру, обязательно предоставляем покупателю оригиналы!!! Вообще - это нормально, так должно быть!!!
В общем, даже копий нам пока не показали, бред уже какой-то идет! По электронке это дело получаса!
Скорее всего забьем на эту квартиру, хотя это как раз то, что ищем (((
Обидно, блинннн.....
Скорее всего забьем на эту квартиру, хотя это как раз то, что ищем (((
Обидно, блинннн.....
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения