86
Оцените очередную трешку
И я рядом постою :) Оцените-ка на продажу: трешка 73 метра в П-44 - равное удаление Медведково-Бабушкинская. 2 этаж, узаконенная перепланировка, комнаты 19+19+15, кухня 10 телефон, интернет, отличный ремонт, встроенная кухня, полы с подогревом на кухне и в ванной. Все импортное. Трехслойные стеклопакеты, внешние швы загерметизированы. Без балкона, но имеется гигантский тамбур с огромным шкафом. Заезжай и живи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ я рядом постою :) Оцените-ка на продажу: трешка 73 метра в П-44 - равное удаление Медведково-Бабушкинская. 2 этаж, узаконенная перепланировка, комнаты 19+19+15, кухня 10 телефон, интернет, отличный ремонт, встроенная кухня, полы с подогревом на кухне и в ванной. Все импортное. Трехслойные стеклопакеты, внешние швы загерметизированы. Без балкона, но имеется гигантский тамбур с огромным шкафом. Заезжай и живи.
Тоже продавец трешки
Эта ваша квартира? Тайнинская 17/1 2/17 73/53/10? Миэль выставил за 11700т.р. Максимум за 10,5-11млн.
Anonymous
Я вот понимаю ваше желание продать свою хорошо отремонтированную квартиру не по цене убитых, да и ремонт, сделанный для себя кажется всегда идеальным)))
Но я вот скажу с точки зрения покупателя - ищем сейчас трешку тоже, продаем свои однушки. Наш бюджет 10-11 млн.
Так вот приятно конечно смотреть аккуратную, отремонтированную квартиру, НО - мне вот ничей ремонт не нужен, даже самый качественный, с итальянской плиткой)) Я, имея 10 млн. на покупку квартиры, найду еще 1-1,5 на ее ремонт под себя)
Я допустим хочу другие стены, кух.мебель мне нужна не дерево итальянское, а хайтек, унитаз и ванну я вообще чужую брезгую - буду менять, так уж и весь санузел под ремонт)))
Ну у нас не ипотека, вот моя подруга сейчас берет с ипотекой двушку, у них 2-е детей 4 месяца, тоже хотят делать свой ремонт, хотя это будет оч.сложно)))
Просто когда квартиру берешь, хочется под себя ее заточить и избавиться от следов бывших хозяев, все поменять.
Сами продаем сейчас свою с ремонтом, ах каким хорошим, так нам нравится)) И понимаем что люди смотрят только стены, ну еще перепланировку, и сразу же обсуждают - где бы они чего перекрасили сломали/построили)))
Покупатель хочет СВОЮ квартиру а не ВАШУ, поэтому продать сильно дороже врядли реально.
Вот исключение только, когда люди покупают квартиру как инвестицию для сдачи внаем, тогда ремонт оч.кстати) но это касается однушек скорее.
Но я вот скажу с точки зрения покупателя - ищем сейчас трешку тоже, продаем свои однушки. Наш бюджет 10-11 млн.
Так вот приятно конечно смотреть аккуратную, отремонтированную квартиру, НО - мне вот ничей ремонт не нужен, даже самый качественный, с итальянской плиткой)) Я, имея 10 млн. на покупку квартиры, найду еще 1-1,5 на ее ремонт под себя)
Я допустим хочу другие стены, кух.мебель мне нужна не дерево итальянское, а хайтек, унитаз и ванну я вообще чужую брезгую - буду менять, так уж и весь санузел под ремонт)))
Ну у нас не ипотека, вот моя подруга сейчас берет с ипотекой двушку, у них 2-е детей 4 месяца, тоже хотят делать свой ремонт, хотя это будет оч.сложно)))
Просто когда квартиру берешь, хочется под себя ее заточить и избавиться от следов бывших хозяев, все поменять.
Сами продаем сейчас свою с ремонтом, ах каким хорошим, так нам нравится)) И понимаем что люди смотрят только стены, ну еще перепланировку, и сразу же обсуждают - где бы они чего перекрасили сломали/построили)))
Покупатель хочет СВОЮ квартиру а не ВАШУ, поэтому продать сильно дороже врядли реально.
Вот исключение только, когда люди покупают квартиру как инвестицию для сдачи внаем, тогда ремонт оч.кстати) но это касается однушек скорее.
Anonymous
Итого, имеем три мнения в этом топе по оценке квартиры:
1. 11.5 - 12.5
2. 11.0 - 11.5
3 10.5 - 11.0
Квартира выставлена за 11.7. Снижаемся на пару сотен, получаем среднее арифметическое.
1. 11.5 - 12.5
2. 11.0 - 11.5
3 10.5 - 11.0
Квартира выставлена за 11.7. Снижаемся на пару сотен, получаем среднее арифметическое.
Тоже продавец трешки
Да простят меня модераторы, убивайте только не сразу!
Вот квартира с ремонтом:
http://irr.ru/advert/111399151/
Как вам цена?
Вот квартира с ремонтом:
http://irr.ru/advert/111399151/
Как вам цена?
Тоже продавец трешки
мда... после прочтения данного топа складывается впечатление, что почти все как пираньи набросились на бедную даму, стремящуюся вырваться из старого и начать новое. Верьте в свою удачу и всё получится, уважаемая! а всё остальное-- в сад!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения