11
Свидетельство на собственность после продажи
Помогите разобраться, пожалуйста...
После сделки купле-продажи квартиры (Химки)вернулись документы, в том числе: свидетельство на собственность на покупателя, и наша тоже, причем оно не аннулированное, без всяких штампов, такое же как мы его и отдали... Это так должно быть? Или что-то в РГ забыли? И у кого должно теперь храниться это свидетельство?
Заранее спасибо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться, пожалуйста...
После сделки купле-продажи квартиры (Химки)вернулись документы, в том числе: свидетельство на собственность на покупателя, и наша тоже, причем оно не аннулированное, без всяких штампов, такое же как мы его и отдали... Это так должно быть? Или что-то в РГ забыли? И у кого должно теперь храниться это свидетельство?
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
У меня тоже возник вопрос-увидела мое бывшее свидетельство в папке с документами в офисе риэлтора,оно подшито к моим докам,отдавать не хочет,для меня есть какой то риск?
Anonymous
Как это не отдают? Они же Вам должны были расписку дать, когда брали его у Вас. Теперь требуйте Свои!!! документы обратно!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения