21
Что делать с риэлтором?
Нашли риэлтора через знакомых,хотели продавать квартиру.Договор с ней не заключали,договорились на 2 % от стоимости квартиры.Нашелся покупатель,заплатил аванс.Обстоятельства далее сложились так,что необходимость в продаже отпала.Сколько мы должны заплатить риэлтору?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашли риэлтора через знакомых,хотели продавать квартиру.Договор с ней не заключали,договорились на 2 % от стоимости квартиры.Нашелся покупатель,заплатил аванс.Обстоятельства далее сложились так,что необходимость в продаже отпала.Сколько мы должны заплатить риэлтору?
Anonymous
Спасибо,что откликнулись.Риэлтор,видимо,так и хочет 2 %,уточню у мужа.А если бы сложилась следующая ситуация - мы бы нашли сами покупателя,только после того,как предыдущий уже заплатил аванс,то есть отказались от сделки.В этом случае что бы мы были должны риэлтору?не исключаю и такого развития событий.
Anonymous
да,теперь и мне про рекламу интересно стало.С ней муж контактировал,так что знаю с его слов.Реклама была в Из рук в руки,больше не помню где.Что она еще хочет не знаю.Но буквально вчера клялась мужу,что ни копейки себе из рекламных денег не взяла.
Anonymous
Только что спросила у мужа,оказывается еще деньги брала якобы на телефонные звонки клиентам.А сколько стоит реально реклама?Уже наверное и концов не найдешь.
Anonymous
Понятно.а правда ли то,что риэлтор обычно берет 30% аванс за услуги?Не знаю,понятно ли о чем я.
Anonymous
Если все же считать эти 25 тыс и 10 за аванс,то получается,что 30% дама получила.Можно я вас еще помучаю немножко? Если бы мы отказались от найденного ею покупателя уже после внесения им авансом и продали бы другому,которого сами нашли,то при таком раскладе что-то меняется в оплате услуг риэлтора?
Anonymous
спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения