48
вопрос к знающим
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, продаем недвижимость, обратились к риелтору, составили договор. риелтор просит отдать ему свидетельство о приватизации жилья себе на время продажи. можно ли отдать? или как? Спасибо.
пы.сы простите если вопрос глупый первый раз продаем жилье и незнаем как это толком делается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, продаем недвижимость, обратились к риелтору, составили договор. риелтор просит отдать ему свидетельство о приватизации жилья себе на время продажи. можно ли отдать? или как? Спасибо.
пы.сы простите если вопрос глупый первый раз продаем жилье и незнаем как это толком делается...
вопрос
ой и еще вопрос. у нас дети, риелтор звонил сегодня и сказал что в опеку еще и мои родители должны придти и написать какие-то заявления. зачем они там нужны? правомерно ли это? а если мои родители умерли или уехали за границу? или я с ними не общаюсь?
вопрос
Подскажите как в итоге мне поступить? он завтра уже приедет в 12-00 за свидетельствами, мне ему дать оригиналы и сказать чтобы через день вернул? или дать копии, а в офис поехать самой и показать оригиналы покупателю при внесении аванса? а то я запуталась (((
автор
Это делается для того чтобы у них были эксклюзивные права на продажу Вашей квартиры, Вы можете не отдавать, тогда обычно просят аванс для размещения в платные издания
без оригиналов доков вам и аванс никто не внесет...
люди я совсем запуталась ((( Т.е доки все таки не один раз нужны? первый раз при авансе, второй раз когда документы будет делать с доверенностью, третий раз при регистрации. так как быть? дать оригиналы, или как?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения