21
как быть
мать собирается приватизировать квартиру. Мне сказала-оформляю на себя, тебе долю не пишем, все равно потом тебе достанется квартира. А ты напишешь заявление,что отказываешься от доли . Говорю-почему. давай на 2 хозяина. Говорит нет, и н еспорь.
В общем. поругались. я уехала пока от нее, с работы езжу к подрге на дачу, ночую там.
чего делать то. и с чего она вдруг решила меня обделить. Ведь без моего ведома все равно не приватизирует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямать собирается приватизировать квартиру. Мне сказала-оформляю на себя, тебе долю не пишем, все равно потом тебе достанется квартира. А ты напишешь заявление,что отказываешься от доли . Говорю-почему. давай на 2 хозяина. Говорит нет, и н еспорь.
В общем. поругались. я уехала пока от нее, с работы езжу к подрге на дачу, ночую там.
чего делать то. и с чего она вдруг решила меня обделить. Ведь без моего ведома все равно не приватизирует?
Anonymous
у матери еще дети есть? муж?
Anonymous
можно влезть со своим вопросом ))
а в ситуации если мать и дочь приватизируют квартиру на двоих, то в случае если дочь погибнет, имеет ли права муж претендовать на половину от ее доли??
а в ситуации если мать и дочь приватизируют квартиру на двоих, то в случае если дочь погибнет, имеет ли права муж претендовать на половину от ее доли??
Рина
Автор. Очень Вам не советую отказываться от своей доли.
Моего отчима несколько дней назад мать по суду выписала, потому что не собственник.
Моего отчима несколько дней назад мать по суду выписала, потому что не собственник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения