91
Anonymous
Квартирный вопрос
17.06.11 21:32

Где вам нравится в Москве?

Не нравится мне в моем районе((( Хочу переехать, но незнакома с Москвой как следует - куда посоветуете податься?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нравится мне в моем районе((( Хочу переехать, но незнакома с Москвой как следует - куда посоветуете податься?!
Anonymous
Странный вопрос! В Кремль, конечно! ;-)
Anonymous
смотря что хотите!? пляж.лес.инфраструктура мож для вас важна.....развязки и т.д
Anonymous
Солнцево., Мосфильмовская - Довженко.
Anonymous
Мне лично м. Беляево нравится по Маклая вниз к парку,по мне место супер,в шаговой доступности Ашан,Перекресток,Седьмой континент,рядом огромный парк с родником, горнолыжная трасса и много другого, и до центра на метро 15-20 минут(Красная Площадь всмысле)
контингент там не очень. Мне нравится университет, фрунзенская, начало ленинского, зоологическая, пожалуй и все
Anonymous
Я из своего Строгино никуда не хочу)
Anonymous
Митино, есть всё! Очень зелено, молодой район, бех хрущёвок. Но дорого! Поэтому своё жильё планируем в Павшинской Пойме.
Anonymous
А я люблю Печатники, И ни на какое Куркино никогда этот район не променяю!
Anonymous
Нам очень нравится наш район - Кленовый бульвар м.Коломенская.
оч. нравятся Сокол со стороны Песчаных, Маяковская-Белорусская в районе Миусской пл, Чаянова.
Алтуфьево очень нравится.Парки,куча магазинов,школ,садов и бассейнов.Движение нормальное.Но пляжей здесь нема.
Anonymous
А мне вообще в Москве перестало нравиться (везде). При том, что коренная москвичка. Все опоганено yже :(
Anonymous
мне нравится в курьяново
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения