78
Хочу продать квартиру дорого
Здравствуйте! У меня есть двушка в Вешняках и я хотела бы получить с ее продажи 6 млн. руб. чистыми. Я никуда не тороплюсь. Реально ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня есть двушка в Вешняках и я хотела бы получить с ее продажи 6 млн. руб. чистыми. Я никуда не тороплюсь. Реально ли это?
рано или поздно - это слишком неопределенно.. Не спешу - это значит к следующему лету) Начать готова сейчас. Вопрос - кто возьмется?
Чтобы продать дорого надо иметь какие-то приемущества по сравнению с такими же как ваша квартирами: например, свободная продажа, никто не должен быть в ней прописан, никаких альтернатив. Чтобы выйти на сделку быстро. У вас все это присутствует?
Anonymous
Люди, которые "западут" конкретно на вашу квартиру обязательно будут торговаться, если на рынке будет похожий вариант, но дешевле. И не факт, что столкнувшись с вашим нежеланием снизить цену, они ее все-таки купят только потому, что "очень нравится". Ваша квартира не в том сегменте рынка, которым интересуются миллионЭры, а для всех прочих и 200, и 300тыс могут оказаться принципиальной суммой.
Anonymous
Ну а совет мне кто-нибудь может дать??? Что мне делать чтобы уже процесс пошел?
Как я себе представляла: находится риэлтор, готовый заняться моим вопросом, я даю всю необходимую информацию, копии, показываю квартиру и жду денег! Все что сверху моей суммы - честно заработанные риэлторские.. Или я чудю?? И по этой схеме никто не работает?
Как я себе представляла: находится риэлтор, готовый заняться моим вопросом, я даю всю необходимую информацию, копии, показываю квартиру и жду денег! Все что сверху моей суммы - честно заработанные риэлторские.. Или я чудю?? И по этой схеме никто не работает?
ну и запросы у вас:)))) за такую цену продадите, только подождать придется пару лет, что бы рынок весь поднялся:)
У вас до метро транспортом? Кухня малюсенькая 6 квадратов, 9ти этажка не особо ликвидный товар. Гляньте на соб.ру сможете оценить свою квартиру сами
У вас до метро транспортом? Кухня малюсенькая 6 квадратов, 9ти этажка не особо ликвидный товар. Гляньте на соб.ру сможете оценить свою квартиру сами
Всем спасибо! Я поняла что ответ на мой вопрос - "НЕРЕАЛЬНО"... пойду плакать
автор. я как раз ищу квартиру в вешняках, но трешку, в конкретных домах. ищу 7 мес уже, квартир нет.
и вот появилась бы ваша, по цене выше аналогичных, но в нужном мне доме, я бы ее и за 6500 купила.
все ищу и ищу, уже готова на миллион больше заплатить, а квартир нет. не продает никто.
или первый этаж у дороги или в других домах...
и вот появилась бы ваша, по цене выше аналогичных, но в нужном мне доме, я бы ее и за 6500 купила.
все ищу и ищу, уже готова на миллион больше заплатить, а квартир нет. не продает никто.
или первый этаж у дороги или в других домах...
удачи вам, автор
Можно к вам? Я тоже хочy дорого! И тоже не тороплюсь. Y меня двyшка 45 м. блочка хрyщевка рядом с Тимирязевской. Хороший этаж, рядом парк Дyбки, метро (2мин), вся инфрастрyктyра. Опять же под снос. Свободна, чистая история. Хочy 8млн. Реально? :)
Anonymous
Скажите, а что значит "квартира с готовыми документами"? Т.е. все необходпимые документы для заключения договора купли-продажи готовы? Т.е. за эти документы заплатил (в БТИ например) продавец? Вроде как все расходы то по сделке покупатель оплачивает, нет? Или сбор и уплата за все документы по квартире это за продавцом? (ну мало ли какие документы понадобятся покупателю и если они платные то продавец должен платить?
будущий продавец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения