31
Anonymous
Квартирный вопрос
5.09.11 18:31

почему "нужно" повышать цену обязательно?

Скажите, почему в каждом топе - год заканчивается, надо поднимать цену на квартиру?!
Почему надо? Где это написано?
Это также как транспорт. Как 1 января, так транспорт растет в цене.
У вас зарплата тоже также повышается регулярно с 1 января или все-таки бывает, что работодатель не спешит повышать вам на 5-10-15 тыс. руб?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, почему в каждом топе - год заканчивается, надо поднимать цену на квартиру?!
Почему надо? Где это написано?
Это также как транспорт. Как 1 января, так транспорт растет в цене.
У вас зарплата тоже также повышается регулярно с 1 января или все-таки бывает, что работодатель не спешит повышать вам на 5-10-15 тыс. руб?
Anonymous
Я повышаю потому что купила квартиру , для того чтобы сдавать....Деньги на ней зарабатывать , кАрочьь...
А так как все равно не отобьется за всю жизнь , то хотя бы не продешевить.. Мне покуй , что в этой квартире происходит, главное максимально сдать...
Anonymous
А мы восемь лет не повышали. Жил один и тот же человек. Все были довольны. Квартиру она нам оставила в лучшем виде, чем была. Теперь сами живем, не сдаем
вот
Мне ежегодно повышают з/п в соответствии с инфляцией.
Почему я не должна повышать аренду жильцам, ведь рыночная стоимость аренды также ежегодно повышается.
3 года сдаем квартиру.
В позапрошлом году повысила на 1000 руб, в прошлом решила не повышать, в этом году буду повышать на 2000.
Мне тоже это интересно... ДА. неприятно, когда коммуналка растет каждый год, но доходы... не знаю есть ли (люди в топе пишут что есть) хорошие фирмы индексирующие зарплаты. Но чаще бывает наоборот... Экономия ФОТ называется..

Сдаю 2 квартиры. В одной живут знакомые. У них дети.. Просто совести не хватает подымать, да и не считаю что квартира стоит дороже! Да, в циане 2-ки в этом и соседнем доме уже на 3 тыс дороже+элекр., НО, в реале, после того как люди въезжают, договариваются с хозяевами о дисконте. А цены в циане это не что иное как сговор риелторов. ИМХО.

2 квартира элитка. Цена на нее просто смешная. Как упали на 20 тыщ по время кризиса, так и не повышала. НО, я смотрю предложения по элитке. Их МОРЕ. А каждый месяц простоя будет мне обходится ой-ой-ой. Не говоря о ремонте....
За последние 5 лет коммунальные услуги в Москве выросли примерно в 3 раза, и, кстати, цены на ремонт, которыи надо делать после жильцов, тоже совсем даже не падают, так почему не повышать?
Anonymous
Посоветуйте и мне. Сдаем первый год типовую двушку в Мск за 32тыс, жильцы более-менее устраивают. Могли бы продлить договор с ними на след.год. Но хотим поднять цену на тысячу,учитывая подъем коммуналки. Люди, сдающие давно! Это нормальная практика или все стараются держаться за жильцов, идут им на уступки и не поднимают цены?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения