25
Софья
Квартирный вопрос
10.09.11 22:10

Где разместить объявление о продаже загородного дома?

Посоветуйте, пожалуйста, ресурсы, на которых наиболее эффективно разместить подобное объявление. Риэлтор у нас есть. Но они договорились, что муж ищет покупателей сам. Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, у риэлторов есть свои базы, не доступные простым смертным, или я ошибаюсь? Дом у нас не дешёвый, у меня ощущения, что покупатели подобной недвижимости тоже варианты сами не ищут, а за них это риэлторы делают. Может я не права?
Ускорит ли деятельность риэлтора поиск покупателя, или можно самим размещать объявления без его участия? Если самим, то где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, ресурсы, на которых наиболее эффективно разместить подобное объявление. Риэлтор у нас есть. Но они договорились, что муж ищет покупателей сам. Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, у риэлторов есть свои базы, не доступные простым смертным, или я ошибаюсь? Дом у нас не дешёвый, у меня ощущения, что покупатели подобной недвижимости тоже варианты сами не ищут, а за них это риэлторы делают. Может я не права?
Ускорит ли деятельность риэлтора поиск покупателя, или можно самим размещать объявления без его участия? Если самим, то где?
Софья
Мне кажется, что наиболее эффективный метод рекламы продажи загородной недвижимости- это объявления непосредственно на объекте продажи, т.е. прямо на заборе повесить объяву "sale" + телефон и на ближайшей дороге перетяжки , на ближайшем магазине навешать объяв. Т.к. наиболее вероятные покупатели - это люди которые бывают в этих местах, может у их родственником или друзей дома здесь, такие покупатели быстрее созреют для покупки, т.к. они уже знают местность, может планировали купить недвижимость именно здесь.
Anonymous
Автор- вы прямо заинтриговали, что вы там продаете и почем, хоть намекните.
Anonymous
По существу вопроса кто-нибудь напишет?
Софья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения