10
прописка
Квартирный вопрос
13.09.11 11:27

Прописка

Добрый день! Подскажите, плиз, по моей ситуации:
муж, военнослужащий получил квартиру в МО. Мы с сыном выписались из Москвы и прописались в МО. ( Сраэу хочу уточнить, это была вынужденная мера, квартира была распределена на троих). Теперь я и мой несовершеннолетний сын хотим прописаться у моих родителей в Москве, а муж квартуру в МО приватизирует на себя.Собственно вопрос: без проблем ли нас пропишут у родителей ? И если сына оставить прописанным в МО, могут ли возникнуть проблемы при приватизации, если приватизировать муж будет только на себя? Спасибо всем, кто дочитал!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, плиз, по моей ситуации:
муж, военнослужащий получил квартиру в МО. Мы с сыном выписались из Москвы и прописались в МО. ( Сраэу хочу уточнить, это была вынужденная мера, квартира была распределена на троих). Теперь я и мой несовершеннолетний сын хотим прописаться у моих родителей в Москве, а муж квартуру в МО приватизирует на себя.Собственно вопрос: без проблем ли нас пропишут у родителей ? И если сына оставить прописанным в МО, могут ли возникнуть проблемы при приватизации, если приватизировать муж будет только на себя? Спасибо всем, кто дочитал!
прописка
Государство Вас и Вашего ребенка наделило возможностью стать сособственником квартиры, а Вы добровольно отказываетесь...
Спасибо всем, кто отозвался! Будем приватизировать на сына и мужа. Я, к сожалению, свое право приватизировать уже использовала ранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения